兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于“仙人跳”天才少年“传销哥”的 蝙 蝠 侠 战 衣 。

BBICN 上海旗舰淘宝店

关于“传销哥”所售卖的1:1事件本身,
过程中他态度虽然让人感觉有点幼稚的不舒服感觉[因为他丫就是才十来岁啊啊啊啊啊】,
但并没有冲突发生【谁特么敢冲突爷直接弄死】  
   但就我个人还是把大概过程描述一下:
我们是在一个蝙蝠侠迷友群里认识,
丫在群里一幅年轻多金白金领的成功人士言语:
譬如我刚买了辆车,
奥迪,我家还有辆宝马。
群里大多数朋友还算平和,
半玩笑半调侃还是不排斥。
丫说自己业余爱好,
倒腾国外工作室的蝙蝠侠道具和战衣,
偶尔就放出他那堆零碎的未组立的蝙蝠侠战衣残片。
我个人对于1:1的东西其实仅仅专注于JOKER而已,
但最近在筹备拍片子需要蝙蝠侠道具,
再预定丁当的要三个月时间,
时间上有太大的冲突。
丫主动跳出来说支持我的拍摄,
便宜把他的“现货”战衣出我。
卖我的蝙蝠侠战衣13000,
我付了5000订金。
我以为“现货”就可以三天内交货不过分吧?
丫前后折腾了半个月也没发货。
过程中就不断跟我要求确认款。
我特么没看实物能让钱进他帐?
所以在完全知道他是这德性前。
我的解决方法是:
我把我收到的实物不做任何引导,
套图发到BBICN,让大家来判断。
    如果集体吐槽,那他就接受退货。
另外我也赶着需要这套道具,
他说有套更好的可以提供给我,
但是价格高。
于是乎我要求去广州看实物,
丫拒绝。
然后坛子里就有人爆出他曾经的光辉事迹以及真实身份年龄信息:
本名:徐XX,
年龄:去年据说还在读小学!
我操我觉得这样的天才少年啊,
再联想到他以前发的图里经常展示道具被他称之为“侄子”的小孩,
细思极恐。
对于玩家而言,
最低的限度是不能以次充好的大忽悠。
这次,
丫骗了不该骗的主。

对于这种人,
我果断要让他在这个行业里消失。

为预备拍套微电影而准备的道具。
想尽量能还原点。
不过今天收到的成品,
各位怎么看······
既然收到了·····
自己也上身试一试······
这个SIZE非我本人的,
而是按照1.8米的身高设置。
我本人穿是拉不上背后的拉链的······
这样拍的效果还OK。
但对于细节党材质党而言······
整体

好吧,
就是这样。
各位随意。

上一篇:King Arts * 1/4電源充電系列 * PCS001 * 鋼鐵愛國者充電雕像 * 開訂啦!!!
下一篇:Sideshow新品:灰浩克(Gray Hulk)PF系列雕像
楼主是个专业玩家 我只想说
我要说一句 收起回复
太····屌·····了······
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
真帅气
我要说一句 收起回复
少侠!维护宇宙的和平就靠你了!
我要说一句 收起回复
看见标题就猜着是LZ买了这套老外坑人的皮套子。果然如此。。。
我要说一句 收起回复
kfzry 发表于 2014-5-28 01:18
看见标题就猜着是LZ买了这套老外坑人的皮套子。果然如此。。。

我其实是发出来吐槽的~
我要说一句 收起回复
是摩托車騎行服嗎?
我要说一句 收起回复
答失蛮 发表于 2014-5-28 01:20
我其实是发出来吐槽的~

说真的。你要真想要一套比这个好的。我社团的同学就可以做出一套。除了头套不行。头套我记得你花了一千多买过复制品了。以前闲着无聊做的一个蝙蝠手甲都比这个老外的强多了
我要说一句 收起回复
kfzry 发表于 2014-5-28 01:22
说真的。你要真想要一套比这个好的。我社团的同学就可以做出一套。除了头套不行。头套我记得你花了一千多 ...

对,
可以的话发图看看?
现在还挺急用的。
我要说一句 收起回复