兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] DID2014北京会场版魏特曼底座包装问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
魏特曼因其卓著的战绩受到玩家的追捧,此次2014北京模型展DID推出的魏特曼,虽然无缘去现场参观,但还是通过商家购得了此款限量版.

收到兵人后,第一时间拆开,确实属于近来难得的精品.等打开包装后,心里却凉了半截,感叹自己中奖了.

从外包装看,商家很细心的包装,包装完好无损.

照片 001.jpg

打开包装后,可以看到全金属的舱门,和木质的底座,做工与上色很细腻.
照片 003.jpg
照片 004.jpg

拿出仔细看过后,发现金属的舱门的一个观察孔焊接处裂开了,由于是金属的,无法用胶水固定.
照片 007.jpg

木质底座为了美观,像是用大头针固定的,由于金属舱门放在木质底座中间,分量很重,底座四周没有填充物支撑,底座很容易开裂了,如果买来还没打开的同学,请打开检查下,以免有类似问题发生.
照片 009.jpg
照片 010.jpg

LAH的标识制作很精致,但钉入底座时使木头产生了裂缝,希望DID能在出厂前加强检验.
照片 013.jpg

与商家联络后,商家正与DID售后联系,希望DID售后能圆满解决此问题.

上一篇:DID“普京”一图流
下一篇:风萧萧兮易水寒,小施一去兮不复还
三合板啊,这质量也好意思称会场。
我要说一句 收起回复
兄弟 节哀 我理解你现在的心情、、、、、、、、、、、、、、、
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
没有竞争可不是好事,,
我要说一句 收起回复
质量真不行
我要说一句 收起回复
这质量真垃圾!
我要说一句 收起回复
這樣的QC,笑而不語
我要说一句 收起回复
这是会场··乖乖
我要说一句 收起回复
兄弟,金属粘合我推荐用AB胶,很管用
我要说一句 收起回复
DID的售后我感觉相当不错,我买这款底座少了一个件,他们直接给我寄过来了很爽快,态度很不错
我要说一句 收起回复