兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 斑陀螺

[活动] 斑陀螺的日本游记~既第53回 日本静冈Hobby Show - - - 图多杀猫!

BBICN 上海旗舰淘宝店
斑兄不虚此行啊,美图看得过瘾,呵呵
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2014-5-24 19:03
会展之后秋叶原之行
珍贵的展会结束了,
晚上,我们相约在静冈最具传统的居酒屋,中野先生请大家品尝了日 ...

很棒的帖子,让人看到了邻国模型行业的繁荣,相比之下,北京玩具会展就.......
模型玩具固然是好,人家的环境卫生在世界上都排得上名的,日本确实是个高文明高素质的国度。
楼主一定注意到了在日本的那些天鞋底还是很干净的吧?
一个民族的富强不是口号喊出来的,不然早些年就不会有大批中国学者东渡日本求学了,学习人家的长处,兵人玩家们,我们也一起努力吧。
我要说一句 收起回复
我也想去小日本看看。
我要说一句 收起回复
这么多图全发在首页坑猫啊
我要说一句 收起回复
糟糕物第一排右二 要了
我要说一句 收起回复
      精品帖,不解释! 日本确实很干净,从楼主照片里看大街基本没有垃圾很干净,以前我姐从日本回国跟我去麦当劳吃东西时她说过,在日本麦当劳吃完东西没有服务员收拾,都是自己搞定,当时我还奇怪说难道日本没有人从事服务行业了?看到你去饭店吃饭那张照片我就明白了,还有展会上很多小孩子贴着模型观看,并没有用手触摸,其实大家都是玩模型的,应该都很讨厌别人触碰自己的作品,这些就是素质,撇开民族恩怨不说,人家确实有值得我们学习的地方。
    相比日本之下,我非常讨厌韩国,国人那种追韩心里非常恶心,一个都叫兽搞得一帮国内女人内分泌失调,尼玛难道她们不知道人家这是在文化侵略?一边从中国拿走我们并不重视的传统文化进行申遗,一边又输出些洗脑的人造“呕像”。
我要说一句 收起回复

超多的图 看完用了一个多小时 真是大饱眼福 太感谢了
很多之前帖子里只有一张图 想仔细看看的作品都如愿以偿 希望以后有机会亲自去体验一下
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2014-5-25 01:29
精品帖,不解释! 日本确实很干净,从楼主照片里看大街基本没有垃圾很干净,以前我姐从日本回国跟我去 ...

“日本小孩子贴着模型观看,并不会用手触摸”这点我曾经亲身见证,深有体会。一个平时非常多动调皮各种折腾的上国小四年级的日本熊孩子,在看到我的12寸兵人时,只是非常认真的静静的观看。在玩好我小时候曾经收集的各种玩具小汽车后,是用纸巾包好每个之后再放回盒子的。在路上游玩的时候,看到日本国旗会非常认真的停下来敬礼......我不想借此说什么大道理,只是我真的很少能被这个年龄段的小孩子所震撼。不得不说:素质真的是源自骨子里的。

还要赞一下斑大的好贴,看得我非常爽但也非常累=。=
我要说一句 收起回复
太精彩了~~~~~~~~~~~玩具展值得一看~
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2014-5-24 19:07
日本真漂亮,向往之

一生 绝对值得去一次
我要说一句 收起回复