兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 新手想請問各位前輩們兩個問題-关于DAM海王星的急救包以及SS会场的臂章出处

BBICN 上海旗舰淘宝店
想請問下DAM 海王星的那個急救包(圖一)
能夠打的開嗎?(我自己有試了一會,但不知道怎樣打開,又怕太大力把它弄殘了......)
另外就是SS 會場DEVGRU的其中有兩個士氣章/臂章,覺得蠻有意思的
想請問看看有沒有軍事高手知道臂章出處(圖二)
麻煩各位前輩們了
謝謝!

上一篇:很少摆拍 比较混乱 不过 还是和大家量一下吧
下一篇:性感空姐驾到,为大家洗洗眼(话说四眼海豹太多了),修改版
wenhute2014 发表于 2014-5-21 21:11
首先 这个医疗包只有一个功能 是一种两面开口的急救包 只放注射器和吗啡 一般用不到;第二个图 黑色的是夜间 ...

都教授 请问您是否了解SEAL常用的医疗设施?
我要说一句 收起回复
wenhute2014 发表于 2014-5-21 21:11
首先 这个医疗包只有一个功能 是一种两面开口的急救包 只放注射器和吗啡 一般用不到;第二个图 黑色的是夜间 ...

兄弟 确定吗?图二的 黑色勋章 应该是纪念一位牺牲的海豹队员的 纪念章 才对!

PO2 Joseph C. Schwedler
这位SEAL Team 4的队员在2007年四月6日在伊拉克阵亡.

这表明了这是在一个SEAL Team里纪念这位阵亡战友的纪念章。

我要说一句 收起回复
MAYN 发表于 2014-5-21 21:19
都教授 请问您是否了解SEAL常用的医疗设施?

兄弟 我觉得他不了解 这样会误导 新人的、、、、、
我要说一句 收起回复
来看看
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2014-5-21 21:27
来看看

被我逮到了你哈哈。。。
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2014-5-21 21:27
来看看

跟我学学 哈哈 多了解海豹的知识  哈哈哈
我要说一句 收起回复
vvsta 发表于 2014-5-21 21:20
兄弟 确定吗?图二的 黑色勋章 应该是纪念一位牺牲的海豹队员的 纪念章 才对!

感謝前輩
在下學習了!學習了!

我有耳聞SEAL士氣章大多都是有故事的
(不是紀念事/就是紀念人)

DAM 海王星DEVGRU那個野豬章我就知道出處

再次謝謝您的解惑!
我要说一句 收起回复
都教授张嘴就来啊!夜间刺杀训练章。。。。我笑了
我要说一句 收起回复