兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 0168

[活动] 第53回 日本静冈Hobby Show (中野·大伟初级讲座资料)----P2+P4+P5+P6+P8更新多图

BBICN 上海旗舰淘宝店
0168 发表于 2014-5-21 18:30
我比大伟兄只大2岁而已喔。请不要太夸张!

大伟兄是斑陀螺吗?
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2014-5-21 18:50
... ...好吧,我替中野先生谢谢你的鼓励... ...顺便帮你介绍个好的眼科大夫

我看错了?  他实际很大吗?
我要说一句 收起回复
拾穗人 发表于 2014-5-21 20:34
我看错了?  他实际很大吗?

要弄清楚这个问题,要先请你截个图 告诉大家,你认为哪个才是中野先生... ...
我要说一句 收起回复
拾穗人 发表于 2014-5-21 20:33
大伟兄是斑陀螺吗?

好吧~好混乱的赶脚~~
我要说一句 收起回复
俺不是班陀螺呀!
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2014-5-21 20:36
要弄清楚这个问题,要先请你截个图 告诉大家,你认为哪个才是中野先生... ...

左一是中野吧?                                                                                             右一是你吧?
我要说一句 收起回复
大偉 发表于 2014-5-21 20:44
俺不是班陀螺呀!

不好意思,我弄错了。原来是两个人。大伟是台湾的吧?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-5-21 19:50
这就是你的不对了

中国乎? 台湾乎? 国家 OR 地区 乎?

呦,把Z大惊动出来了!
请Z大指教了,以后在论坛里出现台湾时,我们怎么称呼呀?
请Z大看我的回复,里面台湾二字并无不妥呀!中国的任何一个省的称呼不是这么叫吗?
广州,香港,南宁?
Z大觉得怎么称呼对?中华XX????
我没文化,不太知道怎么错了?亦或中国换成大陆???我真是无知了?我的文化被狗吃了!
请各位大师指教吧!我回去读<三字经>去
我要说一句 收起回复
大开眼界
我要说一句 收起回复
ryantang0422 发表于 2014-5-21 20:55
呦,把Z大惊动出来了!
请Z大指教了,以后在论坛里出现台湾时,我们怎么称呼呀?
请Z大看我的回复,里面 ...

你的原话是: 中国的作品比台湾的作品强

按你的逻辑,广州, 香港,南宁等同台湾嘛?

既然是中国的任何一个省的称呼,那中国是否包含台湾?

中国(包含台湾)的作品比台湾的作品强-- 是不是病句?

喜欢哪个作品直接说明作品内容或者作者不更好些吗?

我不再这里继续说了,坏了这个帖子的气氛。我就此打住。

我要说一句 收起回复