兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 0168

[活动] 第53回 日本静冈Hobby Show (中野·大伟初级讲座资料)----P2+P4+P5+P6+P8更新多图

BBICN 上海旗舰淘宝店
麟龙雪舞 发表于 2014-5-26 11:34
看到胡子了(KT先生),羡慕下!有机会还真是想去感受下日本

欢迎欢迎。
我要说一句 收起回复
quliuwei 发表于 2014-5-26 11:52
我会买大号的抽风机

模型家去管理人室抗议说,我家的衣服不能晒太阳。就不能用了。
我要说一句 收起回复
兵人校长 发表于 2014-5-26 14:55
为什么哪位光头兄好像有换衣服,图上穿了两件不同的阿迪,不是冒犯他人,只是好奇哦

他叫大伟。也是这个网站的住民。请您直接问他吧。
我要说一句 收起回复
202222002 发表于 2014-5-26 23:33
感谢精彩分享

不用谢。彼此彼此嘛。
我要说一句 收起回复
0168 发表于 2014-5-26 22:01
恐怕我是个患难病的病人的关系吧。

话说回来 这么多的静态模型实在是太精美了,从没见过这么漂亮的
我要说一句 收起回复
0168 发表于 2014-5-27 08:21
普通这比率的军舰模型都是自制,或者
在模型公司订做。
以下是我认识的公司的制作贩卖价格。

谢谢先生,能否再告知下公司名称呢?我怎么也搜不到,包括用日文的军舰名称搜索。不胜感谢。个人最喜欢的旧日本海军军舰是大和(1945年决战状态)
我要说一句 收起回复
Jason-chen 发表于 2014-5-24 13:30
再看了一遍~实在是太精彩了!!MASUBE大神的作品非常喜欢!好想去TAMIYA的总部看看

這次在會場沒碰到MASUBE, 只看到他的作品, 太可惜了!!
我要说一句 收起回复
好大的气场
我要说一句 收起回复

好详细!
我要说一句 收起回复
模型人偶界的盛会!!对中野先生一丝不苟地对每位回帖者认真进行回复表示佩服!!辛苦了.......
我要说一句 收起回复