兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[二战] 【指文新书】《苏芬战争1939-1940》【俄】拜尔•伊林切耶夫 著★

BBICN 上海旗舰淘宝店

书名:苏芬战争1939-1940
丛书系列:战史系列023
作者:【俄】拜尔•伊林切耶夫
作者:胡烨
装帧:平装、胶版纸
出版社:中国长安出版社
书号:9787510707117

苏芬两国最引人注目的战争,一场在最恶劣条件下实力悬殊却无比强硬的较量。

预售链接
官方淘宝店:http://item.taobao.com/item.htm? ... p;qq-pf-to=pcqq.c2c

编辑推荐
◆珍贵照片还原战时影像
◆根据目击者证词、战争日记、战斗报告和两国绝密档案编著
◆最恶劣条件下的战斗前线真实写照。
◆一场实力悬殊,却无比强硬的较量。

内容简介
1939年到1940年,芬兰和苏联之间爆发了一场战争,西方世界习惯称之为“冬季战争”,而前苏联称之为“芬兰战争”或“苏芬战争”。这场战争涉及双方长期的历史矛盾,虽然仅仅持续了105天,但在两国历史上留下了浓重的一笔。本书作者按照不同的战场和战役时间将内容分成不同的章节,以地面战役为主,以苏、芬两国的视角向读者呈现战争全貌,让世人了解最真实的冬季战争以及普通参战士兵的经历。

上一篇:【史上最詳細?TRU-SPEC金虎紋褲1:1與……這個沒有1:6了】
下一篇:指文新书推荐:《二战日本陆军单兵装备》 预售ING~
了解最真实的冬季战争~
我要说一句 收起回复
据说毛子被虐成狗
我要说一句 收起回复
芬兰 德军在欧洲众多盟友中 唯一还算能打战的盟军
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-5-20 12:44
了解最真实的冬季战争~

谢谢zip兄弟支持。
我要说一句 收起回复
三位一体1 发表于 2014-5-20 13:03
据说毛子被虐成狗

是的,谢谢兄弟支持。
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2014-5-20 13:06
芬兰 德军在欧洲众多盟友中 唯一还算能打战的盟军

学习了
我要说一句 收起回复
schutz 发表于 2014-5-20 13:55
给予毛子侵略军以迎头痛击!

谢兄弟支持。
我要说一句 收起回复
终于能看到那场战争的详细资料了,芬兰王牌狙击
我要说一句 收起回复
啥时候出
我要说一句 收起回复