兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: andy123xyz

新增下载链接 完整版及花絮 Billboard现场MJ神奇复活 Slave To The The Rhythm

BBICN 上海旗舰淘宝店
有没有720P下载啊,我要下载放手机!!
我要说一句 收起回复
460062274 发表于 2014-5-19 20:27
有没有720P下载啊,我要下载放手机!!

今天上午的颁奖典礼,暂时没有,有下载我会通知兄弟的
我要说一句 收起回复
还不如直接请模仿者上场呢。反正都是模仿。反正都不会是本人。  歌词不对嘴,跳舞又僵硬。
失望诶。。。。。。
我要说一句 收起回复
andy123xyz 发表于 2014-5-19 20:31
今天上午的颁奖典礼,暂时没有,有下载我会通知兄弟的

记得啊!我初中MP3就有MJ的歌了,真到现在手机还有!!
我要说一句 收起回复
460062274 发表于 2014-5-19 20:35
记得啊!我初中MP3就有MJ的歌了,真到现在手机还有!!

肯定记得。其实手机上下载土豆、优酷等app软件,在里面搜索这个视屏,也可以下载的
我要说一句 收起回复
超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级100000次方!!!!
楼主你的分享太帅了!!!
我要说一句 收起回复
e0000steven 发表于 2014-5-19 20:46
超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级的100000次方赞!!!!
楼主你的分享 ...

谢谢!!!谢谢!!!
我要说一句 收起回复
andy123xyz 发表于 2014-5-19 20:47
谢谢!!!谢谢!!!

我该谢谢你!
我要说一句 收起回复
palatin921 发表于 2014-5-19 20:20
开玩笑!你看过能够360°任意角度观看的****没有?高科技的东西一出来就自动联想到色色的事情,这是男人的 ...

在下认为不用非得为了能够360°任意角度观看的****而花巨资打造全息投影……只需像黄海波学习即可,经济实惠!
我要说一句 收起回复
动作太标准了,比真人还到位!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 10:49 , Processed in 0.145551 second(s), 25 queries .