兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

钢铁巨象-----我的静态模型之旅(新人渣作 大侠轻喷)

BBICN 上海旗舰淘宝店
我还没爬出1:6兵人的大坑又迫不及待的跌进了静态这个坑。第一次接触静态是在小学的时候,那个时候只会用一把剪子和一瓶胶水素组,这一扔就是十几年,现在我又重新拾起这儿时的爱好,不知道我的心态还能不能像那个时候一样,静静享受模型带给我的快乐。在翻阅了大量材料,上网看了无数帖子之后,我鼓起勇气入了喷笔、气泵以及一堆工具,颜料。准备开搞!这款大象是我喷涂的第三款作品,我不会旧化,也不懂CM技法,全凭自己喜欢的乱喷,简单的渍洗一下就拿出来晒,渣手艺,各位轻喷!
1、素组。田宫的板件,零件少,比较适合我这样的哦懒人。
2、定妆照。底漆用的是:君士1000灰色水补土。面漆:盖亚201、202、203德军三色

评分

nakun + 1 + 2 + 2 新人现在都这么屌~期待你的旧化

上一篇:M1 ABV
下一篇:今天不玩人偶,玩恐龍(哥吉拉,變形金剛)
我觉得很不错,技法是死的,玩得开心就好
我要说一句 收起回复
请问,在战场如何击败这样的坦克
我要说一句 收起回复
真是不错!
我要说一句 收起回复
wz1991012 发表于 2014-5-18 14:36

象式的火炮和虎王一样,主要是为了反坦克,可以称之为自行反坦克炮或者坦克歼击车吧。这货正面基本无敌。。。捅菊花就好了
我要说一句 收起回复
wenhute2014 发表于 2014-5-18 14:38
呵呵 这姑且可以叫做自行火炮 他的炮塔既是他的亮点 也是他的软肋 钢板太薄 自己的铁拳和美军的巴祖卡 没 ...

哦,对啊我忘记了,这样的是自行火炮啊,看着钢板很多实际不如坦克结实
我要说一句 收起回复
wz1991012 发表于 2014-5-18 14:36

在1943年7月攻击库尔斯克的“堡垒作战”中。“斐迪南”首次亮相。战斗初期痛击自以为是的苏联草原方面军,在德军第一次冲击失败后苏联坦克立即采取惯用的集群反冲击,他们认为新型T-34/76“车里雅宾斯克型”可以抵挡四号坦克、而KV-1S(快速KV-1)和SU152亦可与“虎I”周旋。然而如意算盘落了空,苏坦克编队首先被“黑豹”痛打,当他们穿越“真空地带”来到波涅里车站时,首次遇到了无法击穿的钢铁怪物,76毫米火炮根本就象是儿童玩具一般无力。这就是第656连队(团)所属第653、654大队(营)的“斐迪南”驱逐坦克,88毫米火炮所向披靡、苏联坦克的损失数量达到“不敢写进战报”的程度。但“斐迪南”不能进行长时间和近距离作战,它采用过分先进而难以维护的电动变速机故障频频,而车内近战武器太少(仅MG34机鎗一挺),所以在反坦克经验丰富的苏联步兵及强击机攻击下,至7月12日共有40辆“斐迪南”完全损坏,但几乎都是毁于空袭、自身故障、地雷或步兵近战,没有被坦克炮正面击穿的记录。很多苏联士兵从此患上一种精神病——“斐迪南综合症”(症状见后文)。苏军后来宣称一辆SU152曾一举击毁7辆“斐迪南”,但并无凭证。事实上SU152的152毫米炮弹口径虽大但由于工艺粗糙所以穿甲能力极差,加上火控系统也是简陋低劣,因此SU152要在500米以内准确击中“斐迪南”的悬挂装置才能将它毁坏,这根本不可能,因为在这个距离上SU152的火炮俯角太小已不能瞄准“斐迪南”战斗室以下部位。--百度百科
我要说一句 收起回复
迷彩喷的很棒!炮关退制器喷黑就更好了
我要说一句 收起回复