兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: aimopc

[分享] VERYCOO X COOMODEL齐天大圣亮相第67届法国戛纳电影节

BBICN 上海旗舰淘宝店
我擦 这中垃圾片子 还打破记录???????????
我要说一句 收起回复
真的够烂!
我要说一句 收起回复
rocket8626 发表于 2014-5-17 20:38
还有,看你也是看过这个片子的,甭管是去电影院看的还是在家下载看的,你就是你说得那种“想去看看这片子 ...

还真不好意思兄弟,我还真没看过,不管你信不信,基本不看国产片,不是装清高,确实没法看。
眼里从来没有哪个国家的片子好,一向就只有好片和烂片,国家地域无所谓。
我要说一句 收起回复
rocket8626 发表于 2014-5-17 20:38
还有,看你也是看过这个片子的,甭管是去电影院看的还是在家下载看的,你就是你说得那种“想去看看这片子 ...

这种片子,不用看就知道有多烂,那造型,那演员,甄子丹现在就是烂片之王。
当然,人家自己赚钱赚得不亦乐乎那是他自己的事,烂就是烂,有什么好争辩的呢,这几年也就看了2部国产片。
还是看的高清,没去影院,一部画皮1,一部甄子丹的关羽,看了后,百思不得其解,这样的片子,到底是什么力量让那些观众走进影院的,甄子丹好像还拿了个什么奖项,当时就感叹,评委都是小学生~
我要说一句 收起回复
rocket8626 发表于 2014-5-17 20:34
电影不像实体商品,你不去看就能知道剧情和内涵没有档次?媒体忽悠大众只能说明媒体无良,怎么能怪观众没 ...

这还不说明观众没脑子?一个烂苹果,老板说的天花乱坠,顾客就去买,买完还骂,这苹果真烂。
这不是没脑子是什么?分辨能力都没有,要么就是烂苹果吃惯了,习以为常,所以说,这就是品位低下。
我要说一句 收起回复
这片子除了纠集了那么多明星外,还剩下什么。。。唉。。。发哥啊你怎么就手贱接了这片子。。人生污点啊。。。
不是什么人都能在西游中加入爱情的。。。
我要说一句 收起回复
其实这部电影还是挺适合小孩看的,成年人还是算了吧
我要说一句 收起回复
shooterh 发表于 2014-5-17 19:01
烂片!一部反映中国整体大多数观众品位的烂片!
真的叫做中国人多,这种片子也会有那么多人去看,破了那么 ...

首先赞成这是一部垃圾片。但是您这话有些极端。事实是,1,因为电影有其特殊性质,只能在电影院看到。否则无法了解全部内容(别跟我提盗版枪版,这属于抬杠)。2,你可以查一下14年春节档都上了什么电影,《澳门风云》《秦时明月》《六福喜事》《爸爸去哪儿》《前任攻略》《北京爱情故事》《大话天仙》,看看有什么可以能和这部片子竞争的。因为排片以及保护国产电影等原因,真正有实力的国外大片都没有参与春节档,群众选择有限,如果你拉着一妹子逛街时突然想看部电影但进到电影院后发现能看的不多,在上述几部电影中,我觉得选择《大闹天宫》的概率还是很多的。而像这种没有计划就去电影院看电影的,占观影人数的绝大多数。
我要说一句 收起回复
烂片啊,这片到国外不是去丢脸吗
我要说一句 收起回复
这片真不好看
我要说一句 收起回复