兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 向我心中永远的老男神肖恩康纳利致敬

BBICN 上海旗舰淘宝店
机缘巧合,由于收了dx05,一直想d一套琼斯博士的老爸,肖恩康纳利的那个角色。小时候最早接触的探险电影就是夺宝奇兵,第一到第四集,一下垮了好几十年,我也从初中生变成了中年老男人。我们这一代80后经历的很多经典,夺宝奇兵算是重要的一个。论坛上机缘巧合收到了MEDICOM夺宝奇兵肖恩康纳利,但是头雕和衣服的工艺实在不敢恭维,不过远处看还是很像的。换了rs 肖恩康纳利头雕和仿ht的素体。因为之前一直想d博士带着他老爹坐挎兜摩托的造型,所以早就买了一个铁艺的摩托。租完了,抑制不住的喜悦和激动,多年的一个任务终于完成了。上照片和大家分享一下,顺便爆柜。 IMG_1458.JPG

m社的头雕和素体,在当时那个年代应该是很像的了

m社的头雕和素体,在当时那个年代应该是很像的了

t1000的手型

t1000的手型

这是我多年前一直想实现d的一张剧照

这是我多年前一直想实现d的一张剧照

上一篇:求助OE军魁系列的素体接口
下一篇:我是佐德将军!地球人都得死!哇哈哈哈哈!
这个柜子很不错!
我要说一句 收起回复
最后震惊了
我要说一句 收起回复
髮型不對..還是原頭比較像呀...
我要说一句 收起回复
楼主的柜子真棒 古色古香
我要说一句 收起回复
櫃子非常贊.頂
我要说一句 收起回复
宫崎骏
我要说一句 收起回复
土豪~我们做盆友吧~
我要说一句 收起回复
禹哥这又是换新柜子的节奏了啊!求问下,这个柜子是定做的,还是找店里自己设计?
我要说一句 收起回复
MEDICOM夺宝奇兵肖恩康纳利好好涂涂其实也不错。
我要说一句 收起回复