兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 求助OE军魁系列的素体接口

BBICN 上海旗舰淘宝店
如题。今天看到OE即将推出的军魁系列NO.11埃及艳后,很有爱,打算收一个再配个其他的头雕。但是不知道这款埃及艳后素体脖子接口是球形还是锥形,所以请教下各位大大。OE军魁前几个的素体脖子接口都是什么样的啊?

上一篇:[自組分享] 黑武士喬治盧卡斯
下一篇:向我心中永远的老男神肖恩康纳利致敬
OE素体比例可比寻常女兵人素体大很多(1比5?),据说能媲美HT铁血战士,不知配其他厂家的头会否比例不对称呢?
我要说一句 收起回复
BR20020911 发表于 2014-5-15 18:54
OE素体比例可比寻常女兵人素体大很多(1比5?),据说能媲美HT铁血战士,不知配其他厂家的头会否比例不对称 ...

我想配个OB头,,就是不知道接口的问题。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
那素体配OB头?肯定是畸形儿,楼主你实在是喜欢那身造型的话,不如等以后收拆盒散件,配包胶素体,效果绝佳。
我要说一句 收起回复
BR20020911 发表于 2014-5-15 19:25
那素体配OB头?肯定是畸形儿,楼主你实在是喜欢那身造型的话,不如等以后收拆盒散件,配包胶素体,效果绝佳 ...

那会不会衣服显得特别大啊。。。
我要说一句 收起回复
black@horse 发表于 2014-5-15 19:36
那会不会衣服显得特别大啊。。。

这个就说不准了。
我要说一句 收起回复
圆的,OE素体换了平底脚 跟一般的男素体一样高 就是身材比例修长点
我要说一句 收起回复
bee911 发表于 2014-5-15 20:26
圆的,OE素体换了平底脚 跟一般的男素体一样高 就是身材比例修长点

您。还得咨询您下,OB素体的肩膀的宽度和脖子上球型连接器的大小与HT或者HOT STUFF的女素体一样么?
我要说一句 收起回复
black@horse 发表于 2014-5-15 20:36
您。还得咨询您下,OB素体的肩膀的宽度和脖子上球型连接器的大小与HT或者HOT STUFF的女素体一样么? ...

您好~~无意中看到特意来解答~
OE Reborn素体的特点(较传统素体来讲):脖子长,胸围大,胯大,腿很长。。。。(漫画大蜜的特点)
普遍女素体的脖子较短,头雕连接处为直接连接
OE REBORN的头雕连接方式是内嵌方式。根据每个角色的不同头雕连接处是深挖进去的,可以吧多余的脖子埋进头雕内,为了可以控制每个角色脖子的长度(有些角色例如钟嫣头雕连接处坑浅,所以脖子长,为了脖领的大羽毛搭配后不显脖子短)。
所以结论是如果搭配其他品牌的头雕。。最后的结果不在于能不能插进去。而是会显得脖子很长很长很长。。。无法直视,,,
如果有动手能力的需要在头雕先接触手动开槽。调整至合适的深度。

关于REBORN兼容其他1/6配件的问题是:头雕(不建议),上衣(完全合适,甚至更有表现力),下身(只推荐裙子,短裤),鞋子(完全不能,reborn有自己的鞋子连接方式为了保证高跟儿鞋看着不像包子,还能特别有造型,大部分鞋子都是采用PVC,只有靴子是采用缝纫方式表现,但是内骨依然是PVC,能够将鞋子的型撑出来),道具(鎗械釖具等完全合适)

希望上述的解答可以帮助您的判断~
我要说一句 收起回复
kevin32 发表于 2014-5-15 22:09
您好~~无意中看到特意来解答~
OE Reborn素体的特点(较传统素体来讲):脖子长,胸围大,胯大,腿很长。 ...

好专业,太谢谢您了。另外还有个问题问您下,咱们军魁新推出的埃及艳后,鞋和腿能分离么?
我要说一句 收起回复