兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 【原創】【史上最詳細?軍版四色叢林BDU褲1:1與1:6】

BBICN 上海旗舰淘宝店
面料是100%棉,格子布,夏天穿着非常舒適,上身效果自然是非常好,四色叢林這麼經典的迷彩許多年來也是不斷的被各種潮牌大牌運用各種版型加以復刻,深受各類人羣喜愛。
這次購入的BDU褲,拿到之後明顯感覺線頭少了許多,也許是不同批次的不同效果而已吧,也是第一次感受到軍版四色叢林的色塊對視覺上的衝擊,顏色看上去非常舒服,絕對的百搭。
由於軍版BDU被太多玩家所熟悉,而且如今許多其他各類迷彩褲也都是BDU裁剪,多餘的話就免了,慢慢欣賞細節。

DSC_0002.JPG DSC_0005.JPG DSC_0006.JPG DSC_0007.JPG DSC_0010.JPG DSC_0012.JPG DSC_0013.JPG DSC_0014.JPG DSC_0015.JPG DSC_0016.JPG DSC_0017.JPG DSC_0018.JPG DSC_0019.JPG DSC_0020.JPG DSC_0021.JPG DSC_0022.JPG DSC_0023.JPG

下面開始本文的重點,褲子是在老李家入的,本人178CM 75KG 腰圍87-90CM 買這個M-XS號主要目的第一價格和諧,第二爲了改成中褲。
拿到之後的第一天我就找了一家商場裏那種改服裝的鋪子,因爲這種類型的裁縫店經常會有人拿去改西服,所以他們的手藝肯定是很好的。
我的需求是:改完之後,褲長要有59CM(這個尺寸參照了英軍的沙漠短褲,59CM穿上之後剛好遮住我的膝蓋,個人非常喜歡這種長度

DSC_0024.JPG DSC_0026.JPG

可以看到裁縫的手藝確實不錯,走線,包邊都處理的非常好,因爲BDU到膝蓋處之後就是成梯子形,所以當時裁縫說可能改完後褲腳會有一點褶皺,不過最後拿到成品的時候一看,完全是微乎其微。

DSC_0027.JPG DSC_0029.JPG DSC_0030.JPG DSC_0031.JPG DSC_0033.JPG DSC_0035.JPG

改完之後,我要求剩餘的布料留着,做成兩個收納袋,(嗯,要加“戰術”兩字)本屌捨不得原品的布料啊!!!怎麼能扔了呢?!
其實就是將裁剪的部分,底部縫合就行。
改之前其實我並沒有概念改出來的收納袋究竟能裝多少東西,容量多少等等。
爲了不讓收納袋顯得臃腫的情況下,我用四件短袖做了個測試,至於短袖怎麼疊,吧裏應該沒幾個人不知道這種方法了,戰術疊衣,哈哈!

DSC_0037.JPG DSC_0038.JPG DSC_0039.JPG

四件短袖裝進去之後,空間其實還有富餘,正面和反面再放一頂冷帽都沒問題,褲腿本身的繩子,收緊之後非常牢固,根本不容易鬆脫!

好了,最後,還是要讓1:6出來打打醬油,白了個白!

DSC_0041.JPG DSC_0042.JPG DSC_0043.JPG DSC_0044.JPG NAVY SEAL RECONTEAM -MARKSMAN (15).JPG US NAVY SPECIAL WARFARE COMBATANT CRAFT CREWMEN SPECIAL BOAT TEAM 22 (1).JPG

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 详细评测

上一篇:【原創】【史上最详细?军版OCP裤,与1:6的OCP裤。】
下一篇:【史上最詳細?TRU-SPEC金虎紋褲1:1與……這個沒有1:6了】
哇!民工迷彩
我要说一句 收起回复
sothink2 发表于 2014-5-13 10:37
哇!民工迷彩

民工也要高精尖
我要说一句 收起回复
LZ上次的帖子没换繁体输入法。。。
我要说一句 收起回复
伊莎贝拉 发表于 2014-5-13 10:42
LZ上次的帖子没换繁体输入法。。。

上次的帖子是在百度貼吧發了之後文字部分直接複製的,百度貼吧繁體會被自動轉換成簡體。
我要说一句 收起回复
评测很赞!不过真心民工迷彩,不敢上路啊,出门还得看精斑!
我要说一句 收起回复
这个其实还是很帅的  
我要说一句 收起回复
高端物。
我要说一句 收起回复
很喜欢格子的亮色调,斜纹布料太暗,又热
我要说一句 收起回复
yayaiscool 发表于 2014-5-13 10:52
评测很赞!不过真心民工迷彩,不敢上路啊,出门还得看精斑!

不敢上路?太誇張了吧,這跟87叢林是有很大區別的。
我要说一句 收起回复