兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【渣画质夜拍】老布、史密斯BBI郡治安官

BBICN 上海旗舰淘宝店

老鸟推荐BBI性价比超高的一款老货郡治安官,上星期收到,周日组了起来,效果确实超赞!
除了手套和鞋稍微影响可动之外,零几年的老货护膝脱胶算很正常了,其他没有啥可吐槽的,绝对对得起这价格。
老货头雕本来不太看好,可实物却给人另一种味道,介于写实和漫画之间,棱角分明,表情严峻,看惯了当下一水辣香鸡写实头雕,这种略带夸张和概括的头雕反而别有风味。
再有就是摄影不专业,没器材。其实实物头没那么大,比例很棒,但拍出来都是大头,很无奈,始终拍不出实物的真正价值,有点遗憾。

还是执着的IPAD渣画质夜拍,这次选在了厨房,一个是因为怕打扰家人睡觉,再有厨房壁砖纹理不错,灯光也可以。
画质很渣,兄弟们看着玩就好,轻拍吧。

上一篇:【闲拍-站尸党】海豹 AK
下一篇:这算是海豹小队么
赞一个,看得我也想入一个
我要说一句 收起回复
必须支持下啊,还有就是苹果系列的产品晚上效果不是特别好
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
wosilzh 发表于 2014-5-12 17:21
必须支持下啊,还有就是苹果系列的产品晚上效果不是特别好

+10000
我要说一句 收起回复
很帅气!!!
我要说一句 收起回复
颓废的舞者 发表于 2014-5-12 17:26
很帅气!!!

谢谢兄弟夸奖,我也感觉组的比官图帅,哈哈哈
我要说一句 收起回复
ztlord 发表于 2014-5-12 17:24
+10000

。。。10000像素。。。开玩笑吧,苹果晚上拍灯光效果不太好的情况下 自身闪光灯照出来效果也不是很好
我要说一句 收起回复
wosilzh 发表于 2014-5-12 17:29
。。。10000像素。。。开玩笑吧,苹果晚上拍灯光效果不太好的情况下 自身闪光灯照出来效果也不是很好

我是说兄弟说的是,我加一万个支持
我要说一句 收起回复
ztlord 发表于 2014-5-12 17:33
我是说兄弟说的是,我加一万个支持

必须的 哈哈
我要说一句 收起回复
手套手超硬的呵呵
我要说一句 收起回复