兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 情景王

[地台制作] 制作ZeroDarkThirty地台(6月30日 79楼更新)

BBICN 上海旗舰淘宝店
水晶之夜 发表于 2014-5-12 10:01
你的帖子我每次都回复好流弊,会不会被人家认为是枪手啊。。。。。

估计会的,低调些,哈哈
我要说一句 收起回复
情景王 发表于 2014-5-12 17:23
MENG出过各种尺寸的

1.jpg 淘宝上有卖吗? 还有情景玩你做了那个战地三 有一个地面是铁的有花纹的
我要说一句 收起回复
overkat123 发表于 2014-5-12 20:53
淘宝上有卖吗? 还有情景玩你做了那个战地三 有一个地面是铁的有花纹的

防滑钢板之前出过整体的,但像我自己做地台用的是蚀刻片,论坛有同好也在问,我也在考虑是不是应该出些1:6的防滑板蚀刻片,以满足大家DIY的需求,但这玩意成本有些高,按面积计算成本,太大的话不值,而且自己动手的玩家又不是很多
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
真屌~好专业
我要说一句 收起回复
期待成品
我要说一句 收起回复
现在只能周末做做模型,所以更新得有点慢
为了更好的表现地面效果,放弃了直接刻线的方法,选用比较费时费力的做法,
将地砖按缩小后的尺寸一块块先做出来再铺地面。
先用胶板做出模具,每块地砖的尺寸是45X30X3毫米,大概需要40多片。

翻出来的小饼干,哈哈

墙面需要按电影里的场景处理一下,做出质感,要用较干的石膏往上抹。

配电箱和门上的网则是用蚀刻片完成,用塑料件追加的螺母,配电箱的拉手准备下周再作

20140519_165955.jpg 20140504_092955.jpg

由于很多石膏件需要完全干透后才能进行下一步,所以这周只能先做这些了

我要说一句 收起回复
门的上方应该还有道铁板,整个门看起来很高。
我要说一句 收起回复
dna0485 发表于 2014-5-19 18:41
门的上方应该还有道铁板,整个门看起来很高。

是的,但那个做出来会很高,墙体大概将近50厘米,与地面的面积不协调,所以就放弃了。准备的说,外墙的2号门和这次做的一样,区别就在于上面的东西。
我要说一句 收起回复
情景王 发表于 2014-5-13 17:07
防滑钢板之前出过整体的,但像我自己做地台用的是蚀刻片,论坛有同好也在问,我也在考虑是不是应该出些1: ...

逃宝有的  又要的 私聊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
情景王 发表于 2014-5-19 17:37
现在只能周末做做模型,所以更新得有点慢。
为了更好的表现地面效果,放弃了直接刻线的方法,选用 ...

情景王这个蚀刻片那里能买到?? 模型店有卖吗?
我要说一句 收起回复