兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lj751

[暂时存区] 使命召唤--明代抗倭战争1--我该用什么方式虐鬼子呢?

BBICN 上海旗舰淘宝店
请问土豪,那款包胶带大剑的可玩性如何
我要说一句 收起回复
什么都用上,鬼子还是不倒,只能用美人计了!
我要说一句 收起回复
鬼子不错
我要说一句 收起回复
这个玩法真的很有创意啊啊啊
我要说一句 收起回复
wz1991012 发表于 2014-5-10 19:34
请问土豪,那款包胶带大剑的可玩性如何

兄弟,请不用叫我土豪,我真不是,我只是玩古代偶尔玩玩奇幻,那款包胶的大剑我也只拿出来把玩过几次,没有刻意去研究他的可动性,主要是喜欢寂静岭的游戏,可玩性看自己的想法,我觉得可以用来diy很多题材,个人觉得不错,而且很另类。
我要说一句 收起回复
3320031 发表于 2014-5-10 16:56
尼玛,你家十八般兵器样样俱全啊。小心被人告发

可惜没有1:6的核蛋 ,谢谢兄弟点评支持,玩得开心就好。
我要说一句 收起回复
schutz 发表于 2014-5-10 17:14
真好玩。。。兄弟创意无限啊。。。

谢谢都指挥使夸奖,兵人就是要经常拿出来玩玩,开心就好。。。。
我要说一句 收起回复
TT制式 发表于 2014-5-10 17:39
lz玩过致命武士没,和这个好像,有武士,加勒比海盗,维京,骑士,斯巴达,忍者(不过我只会用武士)还 ...

兄弟说的这个游戏我没玩过,玩游戏太伤身体,大概有一年多没碰游戏了,个人觉得最好玩的游戏主要有:使命召唤系列,荣誉勋章系列,战锤40k系列,死亡空间系列,战争机器系列,合金装备系列 ,兽人必须死系列,我玩的主要是第一人称的游戏,所以本作品也采用第一人称视角,兄弟觉得哪些游戏好玩,说几个听听。。。。。
我要说一句 收起回复
ryantang0422 发表于 2014-5-10 17:49
他这哪是十八般兵器呀,他这是十九般。连女鬼都有,我勒个去

照兄弟这样说,应该有20般兵器了,女人也是武器啊!谢谢兄弟点评支持。
我要说一句 收起回复
lj751 发表于 2014-5-10 20:56
兄弟说的这个游戏我没玩过,玩游戏太伤身体,大概有一年多没碰游戏了,个人觉得最好玩的游戏主要有:使命 ...

这两个也是第一人称兼第三人称,游戏嘛,我就是拿来当3维资料,都是写实古代的:历史频道:南北战争、骑砍(抗日mod)、全面战争系列,放逐之城,行会2、狂野西部生死同盟、赏金奇兵2、狩猎系列……好多都是冷门,主要是可以360度观察材料
我要说一句 收起回复