兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

不得不说一个淘宝店铺 至今没见过这种卖东西的

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

5月2号 让朋友在淘宝店铺名字 兵家邦兵人专卖 帮我拍了ss14会场的鞋子 和dam 幽灵头雕各一个 卖家至5月7号 才发货 期间各种推脱 说出差  老公不在家做不了主 我不明白 淘宝都明码标价的东西为什么还做不了主 终于7号发货了 该店铺是北京的 但快递是从青岛发出来了 问其原因 他说我着急 他老公出差就给发了 真牛逼 他老公天天背着散件出差 敬业  知道我的人认识我的人 都知道我的信誉 我是不会在乎一些小细节也不是验尸党 更不会放谁鸽子  我自打玩兵人 就放过班陀螺 兄弟的鸽子 任何人都没有骗过 我也做生意 深知信誉的重要 货慢就慢了 没事我忍了  到了以后 右脚 鞋带上方的扣子 一面少一个 如图  我在发来的兜里找了找 说白了 在兜里 我都不会发帖说什么 但是兜里没有 也许整合有中奖 我从来不知道买散件也有中奖 买散件在我印象里只有 有损和无损  还有 更牛逼的是 鞋带也是短的 我不知道 这是ss的问题还是他剪了  长话短说  我要告诉 淘宝店铺 兵人邦  这么做生意 没有什么意思

上一篇:再遇到个完美党!妹的兄弟们交易要小心啦!
下一篇:~~~事情圆满解决
本来准备在这店买点东西的。。。。。。。。还是论坛慢慢收吧
我要说一句 收起回复
顶,严重抗议无良商家!
我要说一句 收起回复

在他家买过一次东西,除了包装差了点没啥问题...兄弟这回可能确实碰上啥情况了....
我要说一句 收起回复
ttyybb123 发表于 2014-5-7 17:40
本来准备在这店买点东西的。。。。。。。。还是论坛慢慢收吧

恩兄弟还是擦亮眼睛
我要说一句 收起回复
也有可能是中奖 这东西不好说
我要说一句 收起回复
代号Lc814A 发表于 2014-5-7 17:46
在他家买过一次东西,除了包装差了点没啥问题

要是每次都有问题 那这次我也不会在他这买了
我要说一句 收起回复
blinkbo 发表于 2014-5-7 17:47
要是每次都有问题 那这次我也不会在他这买了

楼上编辑了,反正以后得擦亮眼睛只在大店老店买东西
我要说一句 收起回复
刚在这家购买的散件也是同时发货的,今天还和店主理论了翻,但是店主都很客气和随和,blinkbo兄弟我也认识也是很随和的人,可能哪个环节出现了问题,希望能得到顺利的解决,和那边店主沟通下,应该可以给个合理的说法和结果,淘宝现在做生意不容易还请blinkbo兄尽快解决好此事,一句话玩的开心就好
我要说一句 收起回复
风云无双 发表于 2014-5-7 17:47
也有可能是中奖 这东西不好说

卖散件都要提前看清楚 说白了 你在论坛里 买个东西 他没有描述清楚 到了一看跟你看到的不一样 你会说他没描述清楚 还是说 是中奖了 一样的道理 他卖东西 就要保证东西的质量 如果中奖 应该是他中奖 而不是买家中奖 因为这个是他能看到的 谢恺拆出很多 有很多中奖 但中奖他都当中奖的卖  不会当好的卖 这有什么不好说的 我还真不明白
我要说一句 收起回复