兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: maxsammi

[分享] 2014.5.7 USMC**** 杰米.钟

BBICN 上海旗舰淘宝店
太帅了
我要说一句 收起回复
组的真工整
我要说一句 收起回复
头还是很不错的!!喜欢撸主的作品!!继续坚持吧!!  另外,兵人的间歇性懈怠期我也有过,最近是不是遇到什么事情?? 我的个人感觉是把兵人作为一种寄托其实是很不错的选择,既然你选择了,就不要轻易放弃!!
我要说一句 收起回复
帅气  整理的好工整
我要说一句 收起回复
LZ的改造手艺绝了
我要说一句 收起回复
故事结局如何,HAPPY ENDING了么?
我要说一句 收起回复
带上帽子一股BF4剧情女中国特工气息 顶 真漂亮
我要说一句 收起回复
hasment 发表于 2014-5-7 08:49
楼主加油,继续坚持下去,大家都是在获得中失去,在失去中获得,所谓塞翁失马焉知非福,给楼主一个赞。

...

谢谢兄弟鼓励,那是DIY陆战队的****** 本体,准备给第3个陆战队妹子背的。没时间完成啊!

我要说一句 收起回复
maxsammi 发表于 2014-5-7 06:19
谢谢兄弟支持。
帽子是大了点,奔尼帽不是渔夫帽。我也懒得去剪帽檐了。
头调配的是原配的素体。嘿嘿。 ...

谢谢兄弟的免冠照,不戴帽子感觉比例就好多了呢。
这脸还真象那种整天跟老外牵着手的比较被老外欣赏的东方女人。
我要说一句 收起回复
介绍的好详细啊  佩服佩服 支持支持
我要说一句 收起回复