兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 岩流 佐佐木X次郎

BBICN 上海旗舰淘宝店
既然做了武藏, 那干脆就吧小次郎也做出来。标题用X次郎有两个原因,
1,金城武是明智左马介太深入民心了,未找到更合适头雕前这个算市面上比较接近的头雕。
2,本来想法是基于井上老师的形象来D的,这个头雕始终有出入。

宫本武藏和佐佐木小次郎近年因各种游戏,小说,电视剧算是“被家喻户晓了”。上次发武藏时
说过宫本武藏是个极具争议性的人,而小次郎就更加了。真实史料有关他的记载少得甚至有史
学家认为这个根本就是个虚构人物,说白了就是武藏的门徒意淫出来的。
当然我对日本历史没啥深刻了解,但据武藏养子留下的资料,加上近年各种娱乐业的塑造,小
次郎和武大叔比基本上算个高富帅了。小次郎是有正规老师教授剑术,天才+努力之余不但有
高超剑术且身材高大,长相英俊。在《浪客行》中也属于陈老师等级的人了。在各种游戏电影
中,小次郎通用造型基本为“英俊,干净,背长劒”

我可以是这样的

也可以是这样的

最为我们熟悉的是这样的

其实我想是这样的。
衣服是找XIONG兄介绍的娃妈做的,这个娃妈真心好,谁用谁知道。
服装参照上图,草鞋自制,其他的也不是什么稀罕货了。
长劒背在背上始终不科学,毕竟他也不是怪物猎人,用手拿着好了。

我的剑与天合一,奥义,避!雷!针!

预告,决战--屌丝的逆袭

感谢观看

上一篇:水一贴~~~~~女刀客
下一篇:May the force be with you
真是颗百搭的头呀,顶小次郎
我要说一句 收起回复
这颗头有点黑,武藏和小次郎PK图多多益善,一张看不够!
我要说一句 收起回复
这个娃妈确实不错,可否PM我
我要说一句 收起回复
帅!顺便说下侍魂里面的橘右京原型也是他,Fate stay night里面也有,小次郎把剑背在背上是因为他的剑“备前长船”非常的长,挂在腰间刀鞘会拖到地上
我要说一句 收起回复
maxxy 发表于 2014-5-4 09:42
这颗头有点黑,武藏和小次郎PK图多多益善,一张看不够!

+1,多拍几张吧
我要说一句 收起回复
其实小金的头发往后捋捋更好看
我要说一句 收起回复
帅啊,PK可否多来几张
我要说一句 收起回复

上次看了一部日劇 裏面的佐佐木小次郎帥死了!

宫本武藏.Miyamoto.Musashi.Part1.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs人人影视[(009500)10.jpg
宫本武藏.Miyamoto.Musashi.Part2.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs人人影视[(207751)10.jpg
我要说一句 收起回复
小次郎的剑略短,话说现在似乎没有比例合适的
我要说一句 收起回复