兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jinndd

再遇到个完美党!妹的兄弟们交易要小心啦!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
aekm 发表于 2014-6-5 14:41
不接受没有预先告知的染色就是完美党……

染色了吗?我发货之前可没见有哦!请您提供快递面签时的证据谢谢!
我要说一句 收起回复
jinndd 发表于 2014-6-5 15:03
染色了吗?我发货之前可没见有哦!请您提供快递面签时的证据谢谢!

找我要证据有意思么?开贴就是让大家看的不是吗?因为不同意你意见就让外人拿面签的证据有意义么?
你开贴说买家因为染色不满所以是完美党,而不是说他是无中生有污蔑你,不就等于认可了有瑕疵,只是你认为属于不重要的二手物品很正常的情况,买家认为属于应该提前说明的情况而产生的矛盾不是吗?
现在又说没有染色,也就是你说买家是胡说污蔑你的,那跟完美党又有什么关系啊~你自己立意不清好吗

我要说一句 收起回复

顺便说下我对完美党的理解是:要求几乎不可能达到的完全对称、无任何划痕印记、砸线笔直,没有线头等百件里才能挑一的状态的人。
那么完美党之所以存在是因为普遍存在的小瑕疵,之所以受人BS是因为太过挑剔超出了该产品的正常合格状态。
买家说有染色,你说他是完美党,那大家认为实物确实有染色就是必然的喽,没有染色就1L直接说没有染色买家污蔑呗
我要说一句 收起回复
aekm 发表于 2014-6-5 17:28
顺便说下我对完美党的理解是:要求几乎不可能达到的完全对称、无任何划痕印记、砸线笔直,没有线头等百件里 ...

这还有个帖子兄弟可以看下!https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
我要说一句 收起回复
建议还是卖家说清楚,这毛病说大不大,,但也是很明显的痕迹了。出售给可以接受的人就没那么多事情了
我要说一句 收起回复
自已没说清楚嘛 我卖东西 第一句就是 丑话先在前面  把东西缺点说完 然后补一句 可能还有别的小问题 我没发现 如果你要 就要 不要 就算了   但只要你收货了 我就不会认了 别拿产品质量来找我  不想要 收货当天 直接退货 邮费你自已出 别来我这找我  接受的了 交易 接受不了 仁义在 就当没这事  一般买家答复是肯定的 我才发货 当然我是不会我和卖家说的问题绝对是我发现的所有问题 我宁可事前降价 也不会有问题 装作没发现 这种小聪明 我是不会用的 只会烂自已人品 网络交易前题 本来是就是键立在双方信任的基础上  自已做到问心无愧就行了.
我要说一句 收起回复
个人觉得面交还是王道~~
我要说一句 收起回复

RE: 再遇到个完美党!妹的兄弟们交易要小心啦!

maxkof 发表于 2014-9-6 18:32
自已没说清楚嘛 我卖东西 第一句就是 丑话先在前面  把东西缺点说完 然后补一句 可能还有别的小问题 我没发 ...

这段话复制下来,以后卖东西用,嘿嘿嘿
我要说一句 收起回复
gdcyh 发表于 2014-9-12 18:08
这段话复制下来,以后卖东西用,嘿嘿嘿

能给版权费不  
我要说一句 收起回复
无损二字 不容易啊
我要说一句 收起回复