兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jinndd

再遇到个完美党!妹的兄弟们交易要小心啦!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
我没投诉你没想到你还在这里曝光我啊,你卖的二手物品,红色的衣服有黑色的染色这么明显的瑕疵,你卖贴里面一点描述都没有,买前QQ和你联系本着相信你的原则,只问是否有损没问是否有瑕疵,你就不做任何说明啦,我不问就是你不说的理由吗?我拿到实物当天就和你联系,你要照片我也是马上拍摄发给你,除了肩部两边外,两边外肘关节内侧也同样有黑色染色,你卖贴里给的照片那么小而且是正面的谁能看到谁是神仙了。本来论坛交易买卖不成还情意在,我心平气和和你交涉,你左一个完美档,右一个二手物品售后不退换,最后撂下一句让我淘宝仲裁,你真牛逼啊,说实话我还真不在乎这10块20块的,我也压根没打算退款退货,这东西我就收下了,差评是必须的,我论坛里交易也那么多次了每次双方都是愉快成交,这次问题出在哪里大伙都是明眼人,自行判断吧。
QQ聊天截图我没截大家看此人的不完全截图,此人的原帖截图如下,再附一张此人另外一个卖贴的截图,看来他个人习惯就是你不问我不说,能蒙一个是一个,能骗一对是一对。:
1111.JPG 2222.JPG 333.JPG
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2014-5-3 17:36
什么情况

此人卖东西没有任何描述,买前QQ联系他也,你不问的他也不会和你说明,东西签收后有问题他就说你是完美档,什么二手物品售后不退换,最后让你淘宝仲裁就不再搭理你,如此奇葩卖家我第一次遇到,搞的我现在买二手散件都有心理阴影了。
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2014-5-3 17:51
鸡蛋里挑刺

红色衣服上有很多黑色染色,卖前卖家不说明,东西到手后卖家不给你解决问题,你能接受?
我要说一句 收起回复
风云无双 发表于 2014-5-3 17:57
啥情况?

21楼有我详细说明
我要说一句 收起回复
TFF 发表于 2014-5-9 13:47
此人卖东西没有任何描述,买前QQ联系他也,你不问的他也不会和你说明,东西签收后有问题他就说你是完美档 ...

这次哥们跟他耗到底了,不就那点钱么, 论坛处理完,在淘宝处理吧, 我现在是付了款,他拒绝发货
我要说一句 收起回复
O(∩_∩)O 发表于 2014-5-3 17:58
感觉还是描述清楚的好。。。。
是不是能接受让买家去评判,出售之前都描述清楚了,卖家也不会遇到这样的麻 ...

是的他QQ聊天截图不全,我本来没打算投诉他所以也没有截图,我一直质疑他的就是我不问就是他不说的理由么?详见21楼我的回复。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-5-3 18:34
个人认为二手物品有瑕疵,最好是出售贴里描述清楚

从有限的图片没特写的照片里,大家是无从判断物品的 ...

谢谢Z大理解,我不要他退款,态度如此恶劣的人就是要曝光给所有玩家看到,善意的好心不能被个别心理阴暗的人利用。
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2014-5-9 13:49
这次哥们跟他耗到底了,不就那点钱么, 论坛处理完,在淘宝处理吧, 我现在是付了款,他拒绝发货

我还真没看上这10块20块的,本来他态度好点说几句好话,可能我也就算了,现在他还来恶人先告状,那就让广大玩家看看清楚他的嘴脸吧。
我要说一句 收起回复
cia2.0 发表于 2014-5-3 18:52
这让我想起来前些天收了辆atv收到货发现前右轮避震器杆断了底部少了螺帽,卖家退30同意了自己打桩 ...

详见我21楼回复,这个人态度极其不诚恳,卖东西一点诚意没有,卖贴无描述,事先不说明,事后给你扣屎盆子,恶人还先告状,本来这种小事东西没坏这是染色的,要么退货或者态度诚恳点说几句好话,我也就算了。
我要说一句 收起回复
TFF 发表于 2014-5-9 13:53
我还真没看上这10块20块的,本来他态度好点说几句好话,可能我也就算了,现在他还来恶人先告状,那就让广 ...

应该上他的店铺和淘宝名字
我要说一句 收起回复