兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 川流不息

为什么没人兵人厂家出套--加里森敢死队呢?

BBICN 上海旗舰淘宝店
不可逾越的经典,若是那个兵人厂商出这么一套必火。看来商家和玩家从根本目的上就达不到一致。
我要说一句 收起回复
不错.能出就好了
我要说一句 收起回复
都是回忆,怀念那个年代
我要说一句 收起回复
喜欢哪个年代译制片的配音
我要说一句 收起回复
家里森我还真没看过,请问和举起手来有区别吗?

德国人是不是被极端丑化了
我要说一句 收起回复
LILIYA 发表于 2014-5-1 14:09
家里森我还真没看过,请问和举起手来有区别吗?

德国人是不是被极端丑化了

没看过的话可以搜一下~网上很多视频
这片子是美国1967年拍摄的电视剧,不是中国近几年拍的那些抗战雷人剧能比的~
我要说一句 收起回复
好怀念啊,经典经典!!!
我要说一句 收起回复
我看过的第一部美剧
我要说一句 收起回复
在童年点点滴滴的记忆中 加里森敢死队队员各个都有拿手绝活
第一次注意看演员名字 其中还有RON HARPER 告诉大家 这哥们后来去打NBA了 跟随乔飞人还拿了总冠军
我要说一句 收起回复
经典作品!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 13:07 , Processed in 0.144480 second(s), 25 queries .