兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

为什么没人兵人厂家出套--加里森敢死队呢?

BBICN 上海旗舰淘宝店
多么经典的美剧呀...最喜欢戏子装德国军官的样子,帅呆了。。。
IMAG1230721908019913.jpg IMAG1230721908198915.jpg t013dd8067f4c95d6b4.jpg 161408drx2jd2jd2da010j.jpg 161520tznulhnkl3hs5zcz.jpg 41964818_2.jpg 1631343422-1.jpg

上一篇:绘兵人(3)东线雪地狙击鹿
下一篇:绘兵人(4)—汪头苏军狙击手 BY:ANYWAY
第一个接触的译制片 影响太深了
我要说一句 收起回复
好片子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
至今还留着一套DVD
我要说一句 收起回复
一直希望能出这款,喜欢戏子
我要说一句 收起回复
童年的回忆满满的
我要说一句 收起回复
支持顶起!
我要说一句 收起回复
不错,90的我喜欢。
我要说一句 收起回复
非常经典的电视剧,80-90年代的时候经常播放,百看不厌的~貌似到2000年以后再也没播放过了,还好10年前收藏了一套dvd,但是因为片子过老,拷贝的片子质量不是那么好
现在不是流行翻拍风么,老美就没打算再按这个题材拍个美剧啥的么~唉~
我要说一句 收起回复
怀念     
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 13:16 , Processed in 0.194327 second(s), 35 queries .