兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 【ILBE3D攻擊包與MCCUU褲子以及USMC3.0的對比】

BBICN 上海旗舰淘宝店

閒來無事,做一個對比,順便我自己在15分之一快門情況下練習練習拍照的穩定性
首先要感嘆一下,原品的色塊看上去就是舒服,由於ILBE攻擊包和MCCUU褲子使用的面料不同,可以看到綠色塊和狼棕色塊部分,ILBE稍微淺了一點點,但是整體效果還是非常好的。

DSC_0003.JPG DSC_0004.JPG DSC_0006.JPG DSC_0007.JPG
SS這個1:6的叢林數碼不是MCCUU,是FROG,嚴格來說要對比的話其實應該用原品的FROG來對比1:6的FROG,所以這裏就只能讓玩家自己體會了,我不發表意見,不過我個人認爲,在色塊的排列處理上,USMC3.0應該是目前1:6世界裏做這個陸戰隊叢林數碼最好,色塊搭配比較合理,沒有當年久光會場的USMC那麼坑。

DSC_0010.JPG DSC_0008.JPG
1:6世界和1:1世界的狼棕色對比

DSC_0011.JPG DSC_0012.JPG
以前不理解,爲什麼褲襠要弄成釦子而不是拉鍊,不是有大名鼎鼎的YKK嗎?
包括有些牛仔褲也是,後來明白了,在實際作戰中,褲子的高強度使用,是很容易“爆襠”的,拉鍊要是壞了,整個都要更換,這樣給後勤增加了工作量,而釦子的話,壞了直接縫一個新的釦子就行,這樣士兵自己就能完成修補,提高了效率。

DSC_0013.JPG DSC_0014.JPG DSC_0015.JPG
玩1:6的時候,我們是不容易體會到“立體裁剪”的好處,在以往各種大師的評測當中,也經常會提到“立體裁剪”這樣的字眼,現在接觸了原品,就深刻體會到了“立體裁剪”既節約了布料,又充分提升了空間的利用率,這個側包就是一個很好的說明,而且1:6也適當的做出了立體裁剪的效果。

以這個大腿側包來驗證一下,樓主拿了一件迪卡儂的普通XL號抓絨,塞進去之後大腿絲毫沒有任何擠壓感,包括屈膝的時候,大家可以自己體會一下那件抓絨疊起來之後的厚度,你就能明白這側包有多能裝了。另外1:6在側包的細節處其實也還原的挺好
DSC_0017.JPG DSC_0018.JPG DSC_0019.JPG DSC_0020.JPG DSC_0021.JPG DSC_0023.JPG
膝蓋處的面料是兩層,這個不用過多闡述兩層的好處了,然後MCCUU可以內置護膝,但是翻過來之後一看,設計內置護膝的入口有點小,不知道究竟能塞進去什麼護膝?這個是設問句,如果有知道的,還請告知廣大玩家。膝蓋處兩層面料中的第二層也是迷彩,膝蓋處破了不至於產生色差,而且還做了排水的小孔防止膝蓋處積水,這個很貼心,最後和NWU TYPEIII來個合影,嘿嘿
DSC_0024.JPG DSC_0025.JPG DSC_0026.JPG DSC_0027.JPG

上一篇:科幻新书推荐:冰与火之歌漫画:权力的游戏(第1卷)
下一篇:指文新书推荐:《二战苏联海军史》
你 一开飞机 就开始骚包了!!!!
我要说一句 收起回复
感觉1:6世界里的CB色都有点太黄了,真品考杜拉面料的CB色蛮神奇,在不同光线下颜色会有明显的变化
我要说一句 收起回复
楼主裤子不错 哪里买的 好多钱啊 ?
我要说一句 收起回复
fuck23 发表于 2014-4-27 23:30
你 一开飞机 就开始骚包了!!!!

我還沒就業,還在等消息,哥,他媽的還在等消息!********蛋“蛋担。。。。
我要说一句 收起回复
残总,你又调皮了。。。玩高端货
我要说一句 收起回复
代号Lc814A 发表于 2014-4-27 23:31
感觉1:6世界里的CB色都有点太黄了,真品考杜拉面料的CB色蛮神奇,在不同光线下颜色会有明显的变化

狼棕色看着挺舒服。
我要说一句 收起回复
哈哈 足控们看吧
我要说一句 收起回复
熙饭-Yoyo 发表于 2014-4-27 23:41
残总,你又调皮了。。。玩高端货

公發而已,價格很和諧的。
我要说一句 收起回复
残像 发表于 2014-4-27 23:41
狼棕色看着挺舒服。

是啊,感觉颜色变化很和谐,总之就是看着舒服
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 07:40 , Processed in 0.275229 second(s), 37 queries .