兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: LEN

[SS] 2014年“第十四届中国国际模型博览会”-Soldierstory 北京会场版发售公告~

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
希望今年会场秩序管理的好一点,别像去年是的,东西还不错,别让一些不愉快的事情再让玩家失去信心
我要说一句 收起回复
限购2个?呵呵呵呵呵呵呵呵呵,到时又来个缺件,又搞个补件,呵呵呵呵呵呵
我要说一句 收起回复
tiaotiao 发表于 2014-4-25 10:39
你们谁要 我帮你们买  我会去 但打死也不会买  950  太坑爹了

求带。。。
我要说一句 收起回复
价格终于出来了~来俩
我要说一句 收起回复
呵呵呵呵ss 越来越牛了
我要说一句 收起回复
小飞机就这样180》?
我要说一句 收起回复
飛機也要限量 ? 以後不再生產 ?

廠商跩個二五八萬,雕個P !!!

950真心坑爹,還好免疫
我要说一句 收起回复
诶呦喂,还挺贵,然后跑去排队发现前面又不知道哪来的好几十号人,面儿上摆了一大堆富裕货然后说:抱歉今儿的卖完了。
玩家再眼睁睁看见“内部友人”一箱一箱往外搬?
我要说一句 收起回复

哎,出坑两年了,去玩了2年的网页游戏,钱多人傻花了快10万元,本想回来看看,最近也收了几个热门产品,看看当年自认为最忠实的ss玩家,对这个厂商是越来越失望,以前特别排斥dam,当收了最近的海王星后是爱不释手,我只能说ss我要远离你了,我花950元还买不到的会场版(我不在北京)还不如我花1000元砸游戏上,起码战力能上涨,还能上战场蹂躏人,我心情是愉悦的,买你这个产品就是买到了还是炒货,受气不说,摆明被人宰。以后就是玩我就只买dam了,ss远离你,你太不人性化了,搞啥鸟会场鸟限量我买你会场的炒货还不如去买ht的大货产品,别老在北京搞东西,有本事到上海自贸区来搞下会场吗。呵呵。。
我要说一句 收起回复
wlming 发表于 2014-4-25 11:45
哎,出坑两年了,去玩了2年的网页游戏,钱多人傻花了快10万元,本想回来看看,最近也收了几个热门产品,看看 ...

说滴好!SS这是在砸自己的牌子啊
我要说一句 收起回复