兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: djj720920

[DIY视觉系] 一张流:“希特勒警卫旗队”军官!

BBICN 上海旗舰淘宝店
bruca003 发表于 2014-4-24 20:31
脖子太长,领口太大,换成DID迈尔的衬衫好一些,帽子在歪一点。

兄弟所提出的改进意见,我会尽量去修正!谢谢谢谢!
我要说一句 收起回复
三石和尚 发表于 2014-4-24 20:44
喜欢这风格

谢谢兄弟的临帖帮顶!
拙品风格,能得兄弟喜欢,我很高兴!
我要说一句 收起回复
liuyuan722 发表于 2014-4-24 21:06
感觉脖子有点长啊

呵呵!对我来说,有这个山寨头雕,已经很不错了!
毕竟正品HT拆卖的,都有点小贵!
我要说一句 收起回复
毅up 发表于 2014-4-24 21:24
顶雨果维文

不错的一个头雕!不过,在下的是山寨款的,和正品的不在一个档次!
兄弟头像中的雨果,D得很不错啊!
我要说一句 收起回复
swwszj 发表于 2014-4-24 21:32
強图大赞

对兄弟的高度评价,表示由衷的感谢!
我要说一句 收起回复
changhong056 发表于 2014-4-24 21:32
反派头就是造型!

这头雕,绝对的反派经典!不用太可惜了!
不过,在下用得是山寨款!
我要说一句 收起回复
动力火锅 发表于 2014-4-24 21:51
脖子确实有点长啊,其他还不错!

感谢兄弟的鼓励与支持!
山寨之物,与正品还是存在不小差别的!
我要说一句 收起回复
acan3000 发表于 2014-4-24 21:53
漂亮,背景图很柔和,脖子再稍微不要那么长就更棒了

感谢兄弟能临帖支持!兄弟已经很长时间,没出新作了吗?
脖子长,是这款山寨头雕的不足之处!在下又没有改造手艺,所以只能凑合着用了!
我要说一句 收起回复
SWIEE 发表于 2014-4-24 22:02
脖子长是因为连接器.我是用的原装的连接器和大众版的不一样.

山寨头雕和正品的区别,看来不只是涂装上的不够!感谢兄弟的告知!
我要说一句 收起回复
nmpooh 发表于 2014-4-24 23:43
这个太帅了 果断保存 光打的真漂亮

万分感谢兄弟一直以来的支持与褒讲!
拙品还有很多不足,有待日后修正加强!
我要说一句 收起回复