兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] SS四眼和DAM四眼之间很纠结,求帮助

DAM的四眼 自己不满意的地方是 MP7合模线太明显,武器染色感觉有点生,不自然,而且没买过DAM的,不知道DAM四眼的细节是否超过SS

SS的四眼  已经预订了081 所以SS四眼头雕完全无爱 喜欢MP7的染色很自然,而且武器细节很到位,只是会场版让人有点郁闷

如果大家换咋个选呢?  
单选投票, 共有 127 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:[一图流]烂大街属性·DEVGRU二人组
下一篇:凯奇版 杀戮一代 伊拉克 2003(新增参考图片)
081没有四眼
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2014-4-23 13:31
081没有四眼

恩 主要是081和083是一样的头雕 这点很郁闷啊 而且武器雷同
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
oops 发表于 2014-4-23 13:33
恩 主要是081和083是一样的头雕 这点很郁闷啊 而且武器雷同

是的,非常郁闷,但是DAM的四眼比SS的四眼肯定要便宜很多
我要说一句 收起回复
先买DAM吧,如果实在喜欢会场等个一年半载再说,会场刚出来价格都是抄的。我建议你等SS的084
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2014-4-23 13:35
是的,非常郁闷,但是DAM的四眼比SS的四眼肯定要便宜很多

恩 SS四眼会场到手估计1000吧 多件软壳 多把武器 就知道不知道SS会场的细节能值多少
我要说一句 收起回复
oops 发表于 2014-4-23 13:41
恩 SS四眼会场到手估计1000吧 多件软壳 多把武器 就知道不知道SS会场的细节能值多少

现在的DAM的塑料件与SS完全已经一个水平(包括鎗械),所以如果是为武器的话没必要纠结非等SS的
我要说一句 收起回复
感觉ss这几年的会场和大货大同小异
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2014-4-23 13:39
先买DAM吧,如果实在喜欢会场等个一年半载再说,会场刚出来价格都是抄的。我建议你等SS的084

SS084就是416那款 就不知道头雕还有就是有木有四眼
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2014-4-23 13:44
现在的DAM的塑料件与SS完全已经一个水平(包括鎗械),所以如果是为武器的话没必要纠结非等SS的

DAM四眼的MP7合模线看起真的恼火啊  SS080C武器那样没有合模线 看起真心好看啊
我要说一句 收起回复