兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

摄影小白求推荐一款拍兵人的相机(DC或微单)

BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主女生,想买个小巧便携的(连电池300g左右,超过400g完全不考虑)
希望能尽快上手,不爱折腾,所以更趋向于DC而不是微单。
目前考虑RX100,因为自动模式都能拍好,但不知这款拍兵人适用么?
预算在2000~4000,这价位有比黑卡性价比更高而且适合新手的机子吗?>_<

上个重涂DID邦德当福利(这种福利有人要吗?= =)不过这照片不是我拍的哈

上一篇:请教:都有哪些品牌哪些型号兵人带M72火箭筒的
下一篇:【小调查】 大家购买兵人对品相的选择

RX100 杆二我在用,之前购买时做过对比所以有权利 发言一句,和微单拍摄对比过,个人感觉比微单更好上手,但是毕竟镜头替换方便微单要更专业些,但是如光线拍摄条件不好时DC出片也是糟糕,对了妹子有Q吗加你,我给你看RX100 杆二拍图的效果处
我要说一句 收起回复
唉~~~校长好热情啊,要求Q号的借口也不错
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我用的是索尼卡片机。

我要说一句 收起回复
维京海盗 发表于 2014-4-19 12:51
唉~~~校长好热情啊,要求Q号的借口也不错

没有了,就是正好在用此款DC,所以只聊一些学术性方面上知识真事
我要说一句 收起回复
兵人校长 发表于 2014-4-19 12:49
RX100 杆二我在用,之前购买时做过对比所以有权利 发言一句,和微单拍摄对比过,个人感觉比微单更好上手,但 ...

谢谢~你在旺旺上吗?(看到你签名里的淘宝地址)QQ很少上呢
因为打算买个80CM摄影棚,应该不用考虑光线问题~
我觉得DC只要没有太碍事的短板,随手一拍效果过得去就行
我要说一句 收起回复
一般这样的事情校长都很热情
我要说一句 收起回复
xianan 发表于 2014-4-19 12:51
我用的是索尼卡片机。

谢谢!能拍出第一张这样我就满意了w
我要说一句 收起回复
blbl2002 发表于 2014-4-19 13:05
谢谢!能拍出第一张这样我就满意了w

我是白天在屋子里拍的,自然光
我要说一句 收起回复
blbl2002 发表于 2014-4-19 13:03
谢谢~你在旺旺上吗?(看到你签名里的淘宝地址)QQ很少上呢
因为打算买个80CM摄影棚,应该不用考虑光线问 ...

没有QQ那就遗憾了啦,主要掌握色温和白平衡,DC也能拍出好片,但是前提要有铁手,80CM的色影棚也小了,不能满足兵人的拍摄需要,前提因人而已,本想聊些更多的专业知识的,可惜无QQ,只能粗略大概告送你我也在用这个DC,效果个人觉得比微单效果好,只能说更便携,出片在一定光圈快门内比微单好,但是微单不能说就比黑卡坏,最好的黑卡还是1W多的,就是镜头好些光圈大,也是便于携代,但是黑卡妹纸用不能自拍,可能也是不完美之所在,还有我在用自拍神器需要了解可加我QQ太啰嗦了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 16:06 , Processed in 0.221836 second(s), 37 queries .