兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] OPEN TOYS : 怨 念 物 了 结 ,B A T M O B I L E 。

BBICN 上海旗舰淘宝店
说起BATMOBILE,
满满都是辛酸泪啊。
遥记得当年第一版香港发售那天,
我还不知道HT店无现货,
抱着雄心必得揣着现钱去了兆万HT总店。
眼巴巴看着,
最后一推车蝙蝠车被人推走。
然后,
就没有然后了。
好在,
后面居然有再版了,
但我特么居然又没有预定。
再一次失之交臂。
等到迷彩出来的时候,
二话不说果断连敲带打第一时间付账预定。
所以,
我迷恋蝙蝠车结果这两年身边只有迷彩原型车。
对于一个成组恋物癖这实在说不过去。
所以,
就有了现在守望已久终于横空出现的好价好车。
感谢出让的盆友,
您拯救了一颗不完整的心。

神秘角色
乱入。

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA。。。。。。

上一篇:~~依然手机照 MEDICOM 塞尔达 林克 & SIDESHOW 眼镜蛇指挥官2.0 13P~~
下一篇:我第一个sideshow女人偶
两辆车的对视 很壮观啊!
我要说一句 收起回复
顶TDK制霸哥!!
我要说一句 收起回复
这鞋子也是楼主找人订制的吧?求全身图
我要说一句 收起回复
maxxy 发表于 2014-4-18 17:49
顶TDK制霸哥!!

NONONO,戈登 再好价我也不收。
我要说一句 收起回复
萨沙 发表于 2014-4-18 17:52
这鞋子也是楼主找人订制的吧?求全身图

全身还不完整,马甲24号才做好。
我要说一句 收起回复
後面是班恩用來練肌肉的?
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2014-4-18 18:02
後面是班恩用來練肌肉的?

后面是我自个的····杠铃····
我要说一句 收起回复
BATMAN 同好 必顶
我的1:18款
QQ截图20140418181230.jpg 14306545_1349674113182_1024x1024.JPG
我要说一句 收起回复
神秘人得露个脸啊
我要说一句 收起回复