兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科幻/奇异] 贰瓶勉--《死亡进化》--东亚重工---庚造一1.0版

BBICN 上海旗舰淘宝店
贰瓶勉:是目前大热的漫画《进击的巨人》的作者创山炼的师傅,贰瓶勉最初在美国纽约获得建筑学学位,后回国Kodansha杂志社,此后开始从事漫画事业,曾做过高桥努的助手。

1997年起,贰瓶勉在《月刊午安》上开始连载漫画《BLAME!》,《BLAME!》的推出,使贰瓶勉名声大噪。该作以极少的对白以及独特的世界观和画面受到了世界各地读者的青睐,2002年的时候曾经制作过web动画版,不过并没有满足爱好者们的需求。于是贰瓶勉就有了《BLAME!》映像化决定。在2007年召开的东京国际动画博览会上,贰瓶勉宣布了《BLAME!》重新制作成3DCG映像的消息,该作的制作交予了曾凭借着《APPLE SEED》为3DCG动画界带来巨大革命的MICOTT·BASARA公司。
       贰瓶勉在美国生活多年,他在美国出版了《Wolverine--snikt》,是以美国著名漫画故事《X-men》中的金刚狼作为主要人物画的同人作品。之前一直在日本讲谈社发展的贰瓶勉跳槽到集英社,并于2005年5月在《月刊ULTRA JUMP》发表新作《ABARA》。
      2006年,《ABARA》不到一年就宣告完结,接着在5月号的杂志上推出特别短篇《Biomega -interlink-》后,贰瓶勉在6月份的刊物上开始他花费多年打造的科幻系列作品《Biomega》(死亡进化)的本篇,并称将凭借此作开启日本SF的新历史。
DSCN4801.JPG DSCN4803.JPG DSCN4806.JPG DSCN4810.JPG DSCN4796.JPG DSCN4797.JPG DSCN4798.JPG DSCN4799.JPG DSCN4800.JPG DSCN4774.JPG DSCN4775.JPG

上一篇:愿一切不公在战火中烟消云散
下一篇:~~依然手机照 MEDICOM 塞尔达 林克 & SIDESHOW 眼镜蛇指挥官2.0 13P~~
LZ开始转科幻题材了,黑酷帅感觉不错哟!
我要说一句 收起回复
自己D的?还不错啊
我要说一句 收起回复
六位帝皇丸 发表于 2014-4-18 17:06
LZ开始转科幻题材了,黑酷帅感觉不错哟!

主要是超喜欢贰瓶勉的作品,所以试做一个看看效果,以后再改进。谢谢兄弟支持。
我要说一句 收起回复
漫画好酷,楼主做得不错 ,如果配辆摩托车,那就更酷了!
我要说一句 收起回复
期待LZ 能配到她专属坐驾 话说妹子露个脸吧
我要说一句 收起回复
有创意!
我要说一句 收起回复
楼主 好手艺 真棒 来一辆摩拖吧….完美
我要说一句 收起回复
好酷的!
我要说一句 收起回复
这身皮衣要是红的果断收了 在入两个恐龙 来回忆儿时
我要说一句 收起回复