兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[二战] 科幻新书推荐:冰与火之歌漫画:权力的游戏(第1卷)

BBICN 上海旗舰淘宝店

冰与火之歌漫:权力的游戏(第1卷)
北京朝阳区三环以内
     唯一比肩《魔戒》的奇幻巨著漫画
     欧美奇幻迷、漫画迷人手一本
     中世纪/魔幻/宫廷/战争 血色史诗
     超级畅销书作家乔治 R·R·马丁酝酿40年之奇书
     全球销量1200万本
     长期霸占《纽约时报》图书排行榜
     HBO同名美剧创造全新收视纪录

查看全部
内容简介
     《冰与火之歌漫画 : 权力的游戏》讲述了一个充满中世纪、魔幻、宫廷、战争、仇恨、爱情、亲情元素的血色史诗。《冰与火之歌漫画 : 权力的游戏》源自全球销量超过1200万册的超级畅销奇幻小说《冰与火之歌》,该书获得过奇幻文学最高成就的雨果奖、奇幻科幻杂志泰斗《轨迹》所颁发的轨迹奖和无数奖项提名。《冰与火之歌漫画 : 权力的游戏》是最忠于原著的读本,不但情节和人物一笔未改,而且用纯正精美的画风诠释了原著的精神,呈现了与美剧多处情节不同!《冰与火之歌漫画:权力的游戏(第1卷)》由知名漫画家执笔,进口超厚铜版纸全彩印刷,高品质设计。本书由指文图书、百度冰与火之歌贴吧衣柜军团、奥德赛公会耗尽一年心力联手策划引进、翻译制作!《冰与火之歌漫画:权力的游戏(第1卷)》具有强大翻译阵容:小说《冰与火之歌》译者屈畅领衔,知名科幻评论人Pksunking、美女译者唐朝栗子联手翻译!本书每一句话每一张图都经过原著作者乔治 R·R·马丁的亲自审核!
作者简介
     乔治 R·R·马丁,美国作家,他的许多作品都是《纽约时报》图书销售榜第一位。2011年,《时代》周刊将马丁评为“全世界最有影响力的一百位人物”之一。

丹尼尔·亚伯拉罕,美国作家、剧作家,曾将乔治 R·R·马丁的两部小说改编为漫画小说,并获得国际恐怖协会奖。

汤米·帕特森,是美国漫画家,著有原创漫画《遥远星际》,以及数部电影改编漫画。

屈畅,四川大学文艺复兴方向研究生,《科幻世界》杂志社前主力编辑,现史诗图书负责人。主要翻译作品有《冰与火之歌》系列、《巨龙的颂歌——世界奇幻史》等。

唐朝栗子,就读于上海交通大学,HBO剧集《权力的游戏》的主力字幕翻译者,百度冰与火之歌贴吧吧主。
   Pksunking,喜欢看《豪斯医生》的医生,奥德赛公会论坛版主,Truth in Fantasy 工作室组长,奇幻文学爱好者

上一篇:新书推荐-《二战德国空军单兵装备》
下一篇:指文新书推荐:《二战苏联海军史》
打广告?
我要说一句 收起回复
风云无双 发表于 2014-4-18 11:17
打广告?

没有兄弟,是新书。
我要说一句 收起回复
这书都出漫画了啊,相当火~
我要说一句 收起回复
内容给看看吧,这书看过多次了,不知里面的内容怎样。
我要说一句 收起回复
小胖模型 发表于 2014-4-18 11:24
这书都出漫画了啊,相当火~

要出三卷,兄弟回血吧!!!
我要说一句 收起回复
。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
fbifox 发表于 2014-4-18 11:26
内容给看看吧,这书看过多次了,不知里面的内容怎样。

更新了。
我要说一句 收起回复
lovemgfuxiao 发表于 2014-4-18 11:31
。。。。。。。。

谢谢兄弟支持。
我要说一句 收起回复
就怕到了国内这阉割一刀那阉割一下 那就没法看了
我要说一句 收起回复