兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 迟到的“盒子党”小结

BBICN 上海旗舰淘宝店

现在既不是年中,也不是年尾。说小结,无非是给自己上帖找个借口(因为实在没有什么像样的东西好上)!
如往昔对自己喜欢的兵人,仍在不停的收与藏。真正想到把玩的,却少之又少!没有时间(在读书)没有精力(工作压力太大)!不知道,还想说点什么……!不瞎扯了!最后只希望自己,今年能顺利考上“注册XXXX师”,下半年工作稳定顺当吧!上图了(没有显摆的意思,兄弟们不要误解)!

以下是去年下半年至三月底的部分整盒与散件
01 SS国军.jpg

02 雅各布与散件.jpg

03 TC五款野战服.jpg

04 电台兵与素体.jpg

05 古德里安.jpg

06 DAM迈尔与若干头雕.jpg

07 吕布套装一.jpg

08 吕布套装二.jpg

临结束,上二张半成品吧!以感谢那些长期支持在下拙品的兄弟们!
G140055-希望在此时b(一个杜撰的将军,叫兽、砖家的勿喷)
G140055-希望在此时b .jpg

三国群英之温侯吕布(跌进了另一个大坑)

好了发完走人,先感谢那些看图支持的兄弟们!恕人懒,可能不会逐一回复,望谅解!

上一篇:无聊搞了个小场景 - 德军哨卡
下一篇:怨念中入手,【DML二战英国第9突击队70621】开盒简评
好大阵势!组队的趋势!
我要说一句 收起回复
兄弟,我也正在考注册***师,不知道我们是不是同一个***
我要说一句 收起回复
期待兄弟新的大作。
我要说一句 收起回复
全是八角尖尖啊,同是盒子党握个手~~
我要说一句 收起回复
兄弟收的都是一流的散件啊!真的很羡慕!
我要说一句 收起回复
拍摄的非常好。
我要说一句 收起回复
自己怎么高兴就怎么玩呗
我要说一句 收起回复
东西真不少啊,祝你考试顺利
我要说一句 收起回复
LZ坑开得不少啊。。。祝考试顺利。。。
我要说一句 收起回复