兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] PUNCH【赏金猎人】俺的第一个SIDESHOW,第一个STAR WAR

BBICN 上海旗舰淘宝店
对星战系列不了解,电影也早已忘到九霄云外。纯粹出于视觉上的喜欢订了这款。没想到,不知不觉中就到货了。拿到手之后,摆在屋里,效果出奇的好。更是由于屋里的几乎所有东西都被收拾起来了,这个干干净净简简单单的10036,使得小小的客厅顿时高大上。

武器什么的都没装,本人拍照比较懒,基本是一个姿势拍到底,各位看官多包涵,上图:

上一篇:新家做的兵人柜子,初见倪端。
下一篇:行尸走肉弩男酱——By J@son
哥们这是又开一坑啊
我要说一句 收起回复
头上的天线倒了啊。
我要说一句 收起回复
球鞋 发表于 2014-4-14 23:58
哥们这是又开一坑啊

哈哈,其实也没啊,这不也属于军事吗!未来军事。跟军事不沾边的我也提不起兴趣。这个小人儿干干净净的,特别亮堂,真的是不错。
我要说一句 收起回复
ck 发表于 2014-4-15 00:02
头上的天线倒了啊。

嗨,这个是天线那?我以为是钢铁侠那种半透眼镜呢,用来瞄准锁定什么的。这下知道了,感谢您提醒。
我要说一句 收起回复
漂亮的片片 请问第6张背景后面放的是狗吗?好大一杆!
我要说一句 收起回复
这个,原型出处是什么?没研究过,赏金猎人要有鎗的吧
我要说一句 收起回复
terrylaung 发表于 2014-4-15 00:19
漂亮的片片 请问第6张背景后面放的是狗吗?好大一杆!

嘻嘻,不是狗,是鸡。射BB的。
我要说一句 收起回复
pokemoncx 发表于 2014-4-15 00:48
这个,原型出处是什么?没研究过,赏金猎人要有鎗的吧

原型出处我也不知道啊,就是当时觉得好看。有枪,两杆呢,我没装,还在盒子里。
我要说一句 收起回复
不错 支持
我要说一句 收起回复