兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 【开盒分享】DAM 1/6 精英系列 DEVGRU-海神之矛行动 - 78012#(图多杀猫)

BBICN 上海旗舰淘宝店
   很久没发开盒图了,继上次红翼行动后,这次趁着有点时间,也给大家分享下。相信DAMTOYS最近给大家的印象也是耳目一新,新品不断的。下面马上看看这款新品:属于精英系列,编号78012的海神之矛行动!

国际惯例补充:卡片机/手机拍照,肯定会存在色差情况和曝光过度的现象,图片闪到各位的话,请大家谅解。都是以个人意见小评一下,说得不对请多多包涵。慢评等高质量评测自有各路高人和大师来评测了,纯粹个人分享而已。
      PS:为了不想让人盗图,所以图片都“象征性”的上了水印,挡住各位的话,再次请大家谅解      

盒子正面及反面图

里面的吸塑包装图

看得出DAM在膝盖上加了层薄膜,用来保护护膝和吸塑表面的摩擦,防止掉漆

大胡子头雕(原型像谁实在看不出)---新的不带脖子的头雕,测试适用于目前HT连接头,以及通用接口的长脖子连接器

新的2.0还带纹身的素体(素体貌似DAM是第一次出带脖子可动的)

素体纹身

素体的表面看上去有点亮哈

接上头看看--这头的内部连接器比较容易掉

其实更多的原因是头雕连接器卡这个内圈比较紧,内圈也没有粘死。不过这样挺好,内圈可以换成比如SS的,那么应该可以实现和SS素体连接

来看看新素体的可动情况---我右摆

侧面看看--我前倾

再向后

手套手型(貌似幽灵的也是这款)

士气章

剪裁过袖子的AOR1制服

剪裁过的上衣

加了护垫的黑色T恤

双电台通讯器--可恨的曝光过度

鞋型很骚的3D ULTRA2户外鞋(黑色款)--想必去年DAM会场的同款红色鞋子用过的都知道有多好,这次出的是黑色的配色款

可惜器材不好,照黑色的曝光很严重,这一张稍微好点

P226R手鎗

沙色的枪套

M79榴弹发射器--挺好玩的,话说单发的话每一次发射完又要上弹,挺累的哦

要打开的话,这里的一个栓要拨一下

好,装个榴弹进去看看

MP7低视度胸挂

PTAC防弹背心(参照官方清单的哈哈)

里面垫了一层海绵

完全打开的视图

水袋包及一些包具

榴弹包

双联MP7弹匣袋

包具整体(话说整理时才看到,中奖了。。。两个行政胸袋)

主武器MP7A1 PDW(也是去年DAM会场的那款AOR1的配色版,我看上去应该是没区别的)

之前官图颜色偏红的问题明显是减少了的

AOR1配色的CNVD-T热像

沙色的枪绳和印字清晰的安全绳

3:30分的手表^_^

头盔及配件细节图

这个信号灯其实做的很好,个人觉得比起SS的更好,可惜照片模糊,曝光也严重,看不出来。。。

最后便是很多人期待的四眼全景夜视仪了--十分风骚

夜视仪细节图

前面是楼主大爱的镀蓝膜(电线是内铁丝塑形,还是挺好掰造型的)

相信最多最多人比较感兴趣的,就是这个四眼是否能和其他头盔通用,这里就用了SS的PJ B款头盔做测试
首先来看看DAM头盔上的镜架和SS的镜架的区别

DAM的这个镜架和SS的不同,所以除非整个墨鱼干换过去,否则镜架即便能拿下来,也装不上SS的头盔前方

这是DAM的全景夜视仪和DAM本身头盔镜架的匹配情况,完全吻合
(这里其实我没有按下去而已,导致看上去好像不匹配,实际上是非常吻合的)

再看SS的镜架,相比之下,SS镜架的卡位相对要宽点,也就是说,DAM的四眼装上去可能会松

夜视仪和镜架之间的位置,明显DAM夜视仪的比较窄,看图便知不是完全匹配

所幸的是,我把夜视仪向下塞,效果还是挺紧的(其实就是梯形那个卡槽位置的下部刚好能卡住)

完全活动自如,所以经试验证明。这个风骚的四眼夜视仪是可以接在SS的镜架上面的(前提是使用SS自己的镜架)

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:玩评:WorldBox 1/6 华纳 真人快打 SUB ZERO 绝对零度
下一篇:开盒:DAM - 1/6 精英系列-美军DEVGRU -海神之矛行动(78012#)本周出货~
沙发,哈哈,好东西,我的也快到了
我要说一句 收起回复

这是要我卖血卖 Sen 的节奏?

四眼,我濕 ....
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
不错~顶兄弟用心评测
我要说一句 收起回复
前天看了...孤独的生还者后喜欢上军事的,,,
之前都买开影视
我要说一句 收起回复
感谢老板带来的评测,很详细!!!坐等老板淘宝店单独上四眼夜视仪...
我要说一句 收起回复
好速度啊 已经开盒了
我要说一句 收起回复
咦,我是沙发?四眼让人流口水啊。话说楼主到货真快。
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
多谢LZ分享!
我要说一句 收起回复