兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wenhute2014

昨天朋友又送给我一个兵人 不知道出处 请大家鉴赏

BBICN 上海旗舰淘宝店
3134474 发表于 2014-4-13 22:10
别激动,它从现代区窜到二战区了。

原来是这样,这样的话就好解释很多了。话说LZ他真的知不知道这些兵人的价格?随便就能送来送去,我建议如果LZ真的是拥有这款兵人的话,指定些姿势让他摆出来拍一个看看,不过这位所谓”教授“肯定以“行政工作过多”、“没时间打理”、"还有教学工作"为由拒绝的吧。
我要说一句 收起回复
不知道LZ的优越感哪里来的,在一专科学校上班,职称还是一讲师,还各种项目让你主持研究,可见这所学校是多么无可救药。请问你这单位是百所国家示范性高职院校吗?反正我们单位是,不过我一直不知道我这职业可以拿出来显摆
我要说一句 收起回复
这个怎么收场啊。。。。
我要说一句 收起回复
xian168wen 发表于 2014-4-13 22:25
这是我随拍的图,你盗图还说是别人送你的,还敢说是模仿的,明明就是拿我的图。

真相大白了
我要说一句 收起回复
xian168wen 发表于 2014-4-13 22:25
这是我随拍的图,你盗图还说是别人送你的,还敢说是模仿的,明明就是拿我的图。

作品主人来了,版主明鉴

兄弟你可以开帖上全套图跟大家分享一下,顺便狠狠抽一抽LZ
我要说一句 收起回复
原图作者出来了,版主该处理就处理吧,不然会有人效仿的,在说这也是对原作者的不尊重。
我要说一句 收起回复
盗别人的图,真不要脸啊~~~~~  看来是人品问题。
我要说一句 收起回复

最好另上图片以作证明,我以此作为处理依据。
我要说一句 收起回复
rocket8626 发表于 2014-4-13 22:26
不知道LZ的优越感哪里来的,在一专科学校上班,职称还是一讲师,还各种项目让你主持研究,可见这所学校是多 ...

楼主可是有科研经费的人啊。
我要说一句 收起回复
swwszj 发表于 2014-4-13 22:24
看看他的简历吧,很有意思

我看完都笑喷了!这智商不是低能就是未成年!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 05:44 , Processed in 0.143006 second(s), 21 queries .