兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wenhute2014

昨天朋友又送给我一个兵人 不知道出处 请大家鉴赏

BBICN 上海旗舰淘宝店
不听老人言,吃亏在眼前啊。自作孽,不可活啊
我要说一句 收起回复
洛克菲勒上将 发表于 2014-4-13 22:18
这图某QQ群里见主人发过,已私聊主人,把这帖发他了,等原图主人回复

你们群里有卧底,哈哈哈
我要说一句 收起回复
老是送老是送。。。啥时候楼主买一个吧。。。
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2014-4-13 22:20
版主我觉得有些事情搞搞玩笑就算了,哪怕搞点水贴骗的回复赚积分什么的,但毕竟这是个成年人玩的论坛,像 ...

看看他的简历吧,很有意思
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2014-4-13 22:19
这个帖子要是盗用他人的图的话,肯定要处理的,但是之前他那些帖子确实也没有违规,所以没有相应的处理规 ...

呵呵,其实LZ本来发什么贴,只要不涉及论坛相关禁止的内容的话,是无关紧要的,再怪异的帖都见过~论坛本身也确实没有“制裁”的必要~
但问题是LZ触动了不少玩家的神经呵呵.....所以就现在这样了~作为版主想处理这种现象也很是尴尬啊..只能劝大家看开些,就当灌水帖看咯~~
我要说一句 收起回复
已联系到原图主人,LZ可以继续装
我要说一句 收起回复
swwszj 发表于 2014-4-13 22:24
看看他的简历吧,很有意思

看了,估计它脑子被液体渗透过的,但是放任这种货,会搞坏论坛气氛的。
我要说一句 收起回复
这是我随拍的图,你盗图还说是别人送你的,还敢说是模仿的,明明就是拿我的图。
我要说一句 收起回复
这是要成为群宠的节奏啊~~~不作死就不会死~非要把自己竖起来当靶子,就没见过这么捉急的人~楼主,你要么好好发帖子,别什么送不送的,有意思么?要么就闪了吧,你不适合玩兵人
我要说一句 收起回复
求真相……
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-23 22:25 , Processed in 0.146572 second(s), 21 queries .