兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 齐轩宇

事情圆满解决。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
014789 发表于 2014-4-13 23:47
不知LZ此贴用意何在,内幕慢慢清晰。我没有看到LZ说的不良商家。卖家不但亏了货还倒贴了2380大洋。lz还是边 ...

我只能说,你渺小的像蚂蚁
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-4-13 23:45
现在都有争议了,都没解决好,

那肯定需要解决完毕才能继续啊,卖家不是说的很清楚嘛:已经进行中的交 ...

014789一直对我不善,言语开始出现攻击,能否警告?
我要说一句 收起回复
wenhute2014 发表于 2014-4-13 20:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你还有脸谈诚信,我呸
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
完了我智商拙计没看懂?
“无良商家”退你了钱?
我要说一句 收起回复
齐轩宇 发表于 2014-4-13 23:23
拜卖家所赐。我还有20多个光膀子的兵人,我还得再花时间精力去买齐装备,我除了第二笔交易退得是全款,第 ...

就按你说的,你收到2380, 你认可的是1380协商赔偿款。 那么你应该退1000给卖家。(卖家稀里糊涂的打错了)

第二笔卖家不用发货,全款退回是必须的, 第一笔就按你说的退回那部分“赌气的几百元”

卖家的惩罚? 1380的协商款这个算嘛?

很显然在整个购买过程中,卖家在整理货品没能如数达到要求,那是卖家的错,你可以给与淘宝差评

我要说一句 收起回复
hhhxhmut 发表于 2014-4-13 23:50
完了我智商拙计没看懂?
“无良商家”退你了钱?

是的。还想挣钱不就得花钱去套钱吗,我之前跟他约定了一笔1W的大单,后面各种原因变成了苏军装备的采购大单
我要说一句 收起回复
这卖家看着是够难受人了
我要说一句 收起回复
卖家出来讲下嘛
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-4-13 23:51
就按你说的,你收到2380, 你认可的是1380协商赔偿款。 那么你应该退1000给卖家。(卖家稀里糊涂的打错了 ...

他这些处理步骤失误我就该理解吗?为什么,我人很善良吗? 他之前怎么不按他承诺的做! 是所谓店大欺客?还是能一手遮天? 我要是继续更他完成更大的交易,我亏多少?
我要说一句 收起回复
ouoki 发表于 2014-4-13 23:52
这卖家看着是够难受人了

可Z大完全避开这一点,一直揪着赔偿款,Z大和他认识,我理解,但也能分清因果再下定论、1
我要说一句 收起回复