兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助/讨论] 12寸人偶的人偶纸箱缩小化, 大家一起募集制作吧~

BBICN 上海旗舰淘宝店
这是一个心得贴,也是一个求助帖、为什么这么说呢,发表此贴我是带有伤感的情绪发的,玩了7年的玩具,看着橱窗里玩具人偶增多的喜悦同时也为那些玩具人偶盒子的累积占地发愁,家人可以支持我去买那些人偶 但不容许那些不用的盒子堆积在家里导致家里空间压缩,就这样我做了一个艰难得决定,扔掉所有玩具盒子,毕竟是我在玩他们而不是被他们控制我的行为,玩人偶的朋友们大多都会留着吧,毕竟哪天想出掉也是有盒子的完整性,对于那些盒控玩家我想我的行为他们肯定无法理解。很多盒子比如DX系列都很精致,不过我下了决心。不过当我扔掉后发现一个错误,就是忘拍照了。在怀念这些盒子我想了一个有趣的方法,就是制作纸制品 变为1/12  成为人偶的人偶盒子。这样不但还原了盒子形状节还能DIY一个贩卖人偶店的小场景,最大魅力在于节省空间、由于我的盒子都没照相就扔掉了,现在恳求热心的朋友们把自己手中人偶盒子照照发给我,以下是我自己手里仅有的盒子拍了照弄了一个

需要朋友们帮忙提供大量自己手中盒子的照片,照出盒子每个面,以下示例
1.jpg 3.jpg 2.jpg

下面是我自己弄得小盒子
QQ截图20140411194856.jpg QQ图片20140411190401.jpg

上一篇:第一次自制的战壕地台
下一篇:女战士
盒子确实碍地方
我要说一句 收起回复
小盒子感觉非常棒,适合DIY小场景~
我要说一句 收起回复
DX的盒子好像能卖50元呢。。。
我要说一句 收起回复
哈哈有意思
我要说一句 收起回复
每个厂家应该都放出些这样的盒子平面打印图·~
我要说一句 收起回复
Fireapple 发表于 2014-4-11 20:08
每个厂家应该都放出些这样的盒子平面打印图·~

没事 自己也弄做 只要有照片
我要说一句 收起回复
支持扔掉盒子。。。给柜子多一点空间!
我要说一句 收起回复
有点好玩 哈哈
我要说一句 收起回复
高端托儿贴
我要说一句 收起回复