兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 3D打印-定制自己的头雕(360度实物图照片 妹子模特来了)

BBICN 上海旗舰淘宝店

各位大神,我哥哥在英国进行人脸识别技术的研究,他与实验室的同事开发了一个2D转3D的软件,具体我也木有懂很多……总体上说就是无需实体扫描,通过平面图片就可以直接形成立体物品。

我和哥哥突发奇想把这个软件应用在做头雕上,也就是说,我们的头雕制作不用本尊到场,只需要提供照片即可。经过前一段时间的努力,终于小有所成,做出了一些不错的产品。,我们现阶段想收集一下大家的反馈和意见。

多多提意见,谢谢!

重新编辑:大家好, 我昨天咨询了下哥哥 关于一些大家问到的普遍问题,以下是我的回复:
         1.全方位的360度预览照片,链接:http://www.lao3d.com/model.html?modelid=10442(可用鼠标拖拽模型)         2.有些兄弟认为我们的产品是Ps的,3D打印打不出这样的效果。我们非常感谢您对我们打印质量的肯定,看下面新传的照片就能了解,这是我下午在电脑前拍的。所以我说过我不会骗论坛的兄弟们的,我们只是用Ps做了背景。的确有些公司的打印质量都和我们存在一定的差距。如果大家感兴趣的话可以自己去网上搜索看看,比较比较。
         3.关于涂装和颜色。我们的颜色是直接由打印机打印出来的,和彩色照片是一个原理,所以不存在涂装。颜色方面我们会尽可能优化和肤色接近。
         4.感谢大家的意见,我们学习到了很多知识,我们会继续努力,满足大家的需求。

接下来开始上图

实物图 下午拍的

实物图 下午拍的

360度实物图

360度实物图

对比图

对比图

头雕实物图

头雕实物图

亚洲女模特实物图

亚洲女模特实物图

上一篇:制作过程:一步一步做1/6 地台
下一篇:第一次自制的战壕地台
好像是PS的感觉
我要说一句 收起回复
460062274 发表于 2014-4-10 18:58
好像是PS的感觉

应该不是 下面那个是实物吧 上面只是建模的图片
我要说一句 收起回复
同意LS
我要说一句 收起回复
感觉很不错 联系下小妹子做一个 哈
我要说一句 收起回复
挺牛的 目前开了淘宝店吗
我要说一句 收起回复
3d打印   你不做一个3d高模头雕怎么行     Zbrush会不会?
我要说一句 收起回复

好像PS的呀?
如果实物真是这个效果,清晰度、对比度、色彩都要更细致的调节下才能达到头雕基本的要求。
而且五官很平,细节度也不够,好比3D简模效果。
而且你不能把打光效果直接当贴图用到兵人头雕上,光感太强,实物图脸部基本都爆了。
加上这个价格,好像很难有生存空间。
我要说一句 收起回复
460062274 发表于 2014-4-10 18:58
好像是PS的感觉

上面的图是真人照片和建模的对比图,供大家参考相似度
下面的图是3D 打印出来的最终成品
我要说一句 收起回复
jshdxy 发表于 2014-4-10 19:01
挺牛的 目前开了淘宝店吗

谢谢 兄弟的鼓励
目前还在努力中,会继续加油的!
我要说一句 收起回复