兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 这个是温舍的头吗?是TC的吗?有懂行的兄弟来指教,有图有真相

BBICN 上海旗舰淘宝店

这个是温舍的头吗?是TC的吗?有懂行的兄弟来指教,有图有真相 DSC_4036.JPG

上一篇:昨天自制一副苏军领章,不满意,今天又重新自制一副,兵种符号是个大蛮烦
下一篇:红魔 阿纳姆
是翻模的吗?
还是自己D的?
我要说一句 收起回复
头里面为什么是实心得?
我要说一句 收起回复
从面相看是TC的温舍,没听说过有山寨的
我要说一句 收起回复
三哥正解,的确是Tc的温舍
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=226678
我要说一句 收起回复
ryantang0422 发表于 2014-4-5 15:32
三哥正解,的确是Tc的温舍
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=226678

分模线,太吓人了,而且头里面是实心的!
我要说一句 收起回复
确实是TC的温舍,以前工艺粗糙啊
我要说一句 收起回复
是马克思 温舍的 我对比了一下自己的 分模线没那么明显
我要说一句 收起回复
不喜欢可以选择出给我,直接PM我连接啊!
我要说一句 收起回复
TC的..但不像..威龍還比這個像...
我要说一句 收起回复