兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: npppbryan

[Other] [ ACI Toys ] 1/6 古希腊 重甲步兵 Ancient Greek Hoplites 3款 A, B, C, D 官图

BBICN 上海旗舰淘宝店
ryantang0422 发表于 2014-4-5 15:44
零售商就是说没到货呢!我还定了好几个!估计是分几批出货吧!小厂真心不敢预定了!极度不靠谱!

一批,新年前出货,豈有此理!請吿知零售商資料,会跟代理查明!
我要说一句 收起回复
为你而来 发表于 2014-4-5 15:17
我只想知道到底是分批出货还是已经出完了,卖家含糊其辞。还皇冠呢,下次不跟他定了

一批,新年前出货,豈有此理!請吿知零售商資料,会跟代理查明!
太可怒!
我要说一句 收起回复
ztlord 发表于 2014-4-6 02:40
啊?有啥问题吗?罗马希腊都有了,十字军题材一直很受欢迎,完全可以考虑呀。
就天国王朝里面的很多造型 ...

沒问题
我要说一句 收起回复
一帆风顺 发表于 2014-4-6 14:34
百夫长们要出货了吧

一、兩週。
我要说一句 收起回复
xuxumao 发表于 2014-4-6 21:40
能公布一下魔戒系列预计要出的角色么
希望古希腊能搞个阿喀琉斯

阿拉貢 Aragorn
介霊馬 Steed
尼歌拉斯 Legolas
索倫 Sauron
我要说一句 收起回复
我的三个手型补件总算解决了
原来贵公司当时三月中旬采用的是邮寄方式 结果多半邮局送到家门 一看没人就走了 要不是今天收到贵公司工作人员的电邮通知问要不要再以快递形式发我三个手型的话 我一直不知道有邮寄这回事
感谢之余 还是想提几点建议
首先最好是专人专事 处理同一个问题 最好是同一个电子邮箱收发 我这次遇到前后两个邮箱联系我 其中第二个邮箱地址还被qq邮箱屏蔽为垃圾邮件了 所以过了很久才看到
其次最好以快递形式补件 比起传统邮寄来说 更加高效和精准 就算送来没人接收 也会电话通知收件人
最后还是会一如既往的支持aci开拓古代题材 如果价格能亲民点就更好了
谢谢~
我要说一句 收起回复
npppbryan 发表于 2014-4-8 12:31
阿拉貢 Aragorn
介霊馬 Steed
尼歌拉斯 Legolas

噢买泪滴嘎嘎。。。。。。。。。。。

钱包君要阵亡了
我要说一句 收起回复
nomind 发表于 2014-4-8 12:39
我的三个手型补件总算解决了
原来贵公司当时三月中旬采用的是邮寄方式 结果多半邮局送到家门 一看没人就走 ...

那就好了!郵件變成雜件,倒是是處理一下,謝謝
我要说一句 收起回复
npppbryan 发表于 2014-4-8 00:27

预定就是这样呀!我到现在还没到货呢!卖家说是从香港拿货,所以慢!
我跟他说:香港不是比内地快吗!他答复:就是渠道不同,所以到货慢!
真是不明白。玩个兵人还这么复杂!
我要说一句 收起回复
價錢訂了没?
我要说一句 收起回复