兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

建议大家一起来决定射与不射

论坛现在评价精华帖子都是管理员,版猪行为,个人喜好占太大成分,建议能不能给每个帖子设个点赞的地方,让痰友们以点赞多少决定精华与否,而最终决定****和判断权还在版猪和管理员,就是多了个射与不射的参考依据,让大家参与进来,玩的才有意思不是吗?
另,这其中可能存在****行为,不过话说回来,作品就那样,大家都明眼,为了玩玩,这上面****自个觉得有意思吗?
单选投票, 共有 23 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:现在的速度是秒开 or 卡顿 ? BBICN更换服务器后浏览速度小调查
下一篇:今天晚上10点左右BBICN论坛更换备份服务器,届时将暂时停止访问
弊大于利。所以一直没弄

##########################

没改版前,最热主题榜是按回帖率排序的,结果就出现了发帖者为了上榜猛回帖的现象.

我要说一句 收起回复
点赞和回帖支持与肯定的性质不是一样嘛?

同样版主可以根据回帖的高低去关注这些帖子
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-4-3 14:17
点赞和回帖支持与肯定的性质不是一样嘛?

同样版主可以根据回帖的高低去关注这些帖子

那可不一样,有懒的不愿敲字的,因为禁了纯表,所以不说话了,点赞可是动动鼠标就可以了
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-4-3 14:14
弊大于利。所以一直没弄

##########################

这做法是大家点赞,但射与补射还是由版主决定,和你说那个不是一回事
我要说一句 收起回复
sothink2 发表于 2014-4-3 14:31
这做法是大家点赞,但射与补射还是由版主决定,和你说那个不是一回事

楼顶正文下面的”支持“ ”反对“ 就是点赞啊

还有”点评“ --这个就是无法控制点评内容--可以人身攻击,可以做广告,可以求购出售......
我要说一句 收起回复
sothink2 发表于 2014-4-3 14:29
那可不一样,有懒的不愿敲字的,因为禁了纯表,所以不说话了,点赞可是动动鼠标就可以了

那这样更多人不想说话了~

我有观察过开设此功能的其他论坛, 一个帖子一堆人点赞,回帖的倒没几个
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-4-3 14:44
那这样更多人不想说话了~

我有观察过开设此功能的其他论坛, 一个帖子一堆人点赞,回帖的倒没几个

这倒是个问题
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-4-3 14:41
楼顶正文下面的”支持“ ”反对“ 就是点赞啊

还有”点评“ --这个就是无法控制点评内容--可以人身攻击 ...

建议保留支持,收藏两个按钮,其他两个说实话,反对有可能有人用,但不多,分享基本上根本没人用。
我要说一句 收起回复
精不精也那样......当然帖子能精 心情会好一点
我要说一句 收起回复