兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[HT] Hottoys CEO & OSR 问答录- HT 未来产品开发计划与动向~

BBICN 上海旗舰淘宝店
1.
(蝙蝠侠归来),(回到未来),和(MJ犯罪)有新消息吗?还是又被推迟?
是的,很不幸,要推迟到15或16年,MJ由于家里人不放版权被取消
最近有什么新产品?
(斯巴达2),(金刚狼3),(超凡蜘蛛侠2)和一些游戏类产品,还有(异形的瑞普利),近期曝光请期待
1:4铁血?AVP什么时候出?
没定好呢,不过在考虑出(钢铁侠MK1)中。。。
今年展会,toy fair估计又是会场版吧
持续关注吧,俩坏蛋,蝙蝠侠电影里。。。
请说明下为什么有些产品一直推迟呢
此处我也不会翻译了
(星战)有新的吗?
马上会有新的制作出来
1:12蝙蝠侠呢?推迟?
不好做要等等。。。

求大神好好翻译吧  我的这个不是很到位啊

上一篇:ZCWO X IMINIME:1/6 查理.卓别林/Charlie Chaplin - 流浪汉100周年纪念版 双头雕
下一篇:[更新] Ben 博客新消息 - GPNVG18 四眼 + Eagle LCS 橫置水袋
MJ可惜啊!~~~斯巴达2要来啊
我要说一句 收起回复
1:4 MK1 擦 HT 你丫真是让我越来越恶心了~1:6的各种洗牌 然后又出1:4的 尼玛!!!! 今年估计不会有太给力的东西了 至少上半年不会有给力的
我要说一句 收起回复
本来很期待MJ
我要说一句 收起回复
普罗米修斯那
我要说一句 收起回复
斯巴达2~~~~~不过如果是前传的话兴趣不大
我要说一句 收起回复
额。。。MJ又没戏了?
我要说一句 收起回复
蝙蝠侠电影里面的坏蛋?不知道是新蝙蝠侠还是老蝙蝠侠。。
是说的X战警前传不是金刚狼3吧
我要说一句 收起回复
fortess 发表于 2014-3-31 22:17
蝙蝠侠电影里面的坏蛋?不知道是新蝙蝠侠还是老蝙蝠侠。。
是说的X战警前传不是金刚狼3吧

是黑夜骑士  贝尔版的蝙蝠侠确定了   估计是双面人和小丑
我要说一句 收起回复
问题五好像是说要抓质控,所以产品会延期
我要说一句 收起回复