兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【慢评系列】未来斯巴达! DAMTOYS 幽灵系列-特殊作战中心-Glint小队指挥官

BBICN 上海旗舰淘宝店

慢评又来了。
这次我们关注一下damtoys的首款SF系列作品

正如SF系列的名称一样
这个系列可以预期将以近未来或硬科幻风格的军事兵人为主
这恰恰是很多玩家的菜

无论是影视作品、游戏,还是某些动漫平面作品
如果完全还原现实,虽然逼真
但也在某种程度上束缚了我们的手脚
如果一种题材连续被厂家出了ABCD款,再有爱的玩家也会变得麻木
SF这个产品线,给了老衲很大的触动和启发!

无论是KELOID的风格
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE3MzYzODcy/v.swf
还是Nivanh Chanthara的感觉,都让老衲感到“好棒好棒地!!!”

注意,下图原形是某网络红人呢

尤其是本盒所谓的幽灵小队
更让人想起以近未来为背景的军事游戏-幽灵小队

包括那部真人短片,多足战车、硬质盔甲、外置骨骼,结合现实武器装备
看起来很过瘾

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2

上一篇:开盒:DID 1/6 洛杉矶特警 LAPD SWAT (包装图)
下一篇:实体店拍摄:Enterbay 胭脂扣 - 陈十二少 (张国荣)
也许不够真实,也许没有积淀
不过能够张开想象的图纸,创造更酷炫的人偶
一直是老衲想涉入的题材。
老衲将围绕这个题材,集中进行DIY,求支援!!!

废话不多说,VTS这款幽灵小队队长是DAM产品线里少有的帅哥……
头型发际处较高,配带头盔时需要注意,或者头盔就不要垫海绵了

黑色的Cp 社 GEN3战服
衣服裁剪就不吐槽了,没什么悬念
不过材质要比SS fbi20让人省心点,不是很吸灰
黑衣服吸灰是很讨厌的

M记M pact手套,采用了关节护甲的概念,和O记的感觉挺像

我要说一句 收起回复
靴子是黑色的八寸帮O记
这个完全无悬念了,DAM的O记靴子一直不错,不需要太多的整形

然后是很有科幻感觉的背心护甲

很显然,变形金刚3道具重现啊!!

“护甲”都是软胶材质
透气孔铆钉涂装非常到位,让人误以为是金属件

扣具比较精细

穿在衣架上,可以看出属于比较贴身的那种
胸前和腹部有织带,非常精致,不过胸前的织带太紧了,估计装不上什么东西

护裆,还有拉链,战术防盗内裤吗??

护肩,穿这个背心最好配齐护肩和护裆
不然会显得有些单薄

硬质护甲一直是冷兵器时代防护的第一选择
不过到了热兵器时代,什么铁盔铁甲都成了浮云
凯夫拉内衬有点以柔克刚的意思,以多层柔韧材料化解弹丸巨大动能
不过,到了未来,新材料和智能材料的应用,也许会使外置装甲再度出现在单兵身上

我要说一句 收起回复
头盔是全新配件
CP AirFrame盔
同样的镜座、同样的ACH-ARC导轨,看起来真的和FAST盔很像
但两片儿式的盔体和斯巴达护腮深深地出卖了它
这不是斯巴达!!!

值得欣喜的是,DAM给配了大小两种护腮,很给力
这种盔虽然没有大量列装美军,但依旧出镜率很高
FBI在近年一些国内恶性案件中使用了这种盔

澳大利亚特种部队也装备了

我要说一句 收起回复
武器专楼!!
副武器是曾经让老衲失态的格洛克17,还有31/33发加长弹匣
配合CQC枪套和弹匣盒

DD护木步槍

AAC火帽终于来了

配套的“三段式”消声器

PMAG

猫扑公司的高端货色-ubr枪托

低剖面灯座
照哪哪怀孕!!

还有千呼万唤始出来的猫扑MBUS前后瞄,猫扑公司的logo清晰可见
不说啥了,等了许久的东西,居然在科幻题材上还原了

AIMPOINT M4瞄镜

PEQ15

同时,还给出了Fast Mag复合材料弹匣装具
老衲湿了……

注意背后的软胶材质“织带”,与第二代原品相符

可以轻松组合,插一插,搅基更方便

我要说一句 收起回复
格斗釖看来非常精细,虽然老衲不懂刀
但这把釖的造型和刀鞘设计地很有感觉

电台和耳机组,有悬念吗?
VTS和DAM一样,都是用铜芯电线作为耳机组的线缆素材
造型比较方便

腿部弹匣包

负重腰带

还有点题用的士气章

臂章图案与变3 NEST小队相符

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
vts幽灵队长231.jpg vts幽灵队长233.jpg
我要说一句 收起回复
拍得很high,不过lp和孩子又在敲窗了,就在这里打住吧
老衲忙完最近的事情,就准备开始军事科幻DIY计划啦!!!

我要说一句 收起回复