兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[情感/宠物] 第一次收到兵人礼物,但很纠结!

BBICN 上海旗舰淘宝店
第一次收到兵人礼物,但很纠结!

快到生日了,

女友着实给了我一个惊喜!

当她把蒙着我眼睛的手松开时,

茶几上有一款SS075 美军JTAC就是那款黑人。

一时间百感交集三十多岁了,第一收到自己喜欢的礼物,

但是女友并不懂我真正喜欢的是二战,现代基本不涉足,

而且一听价格是淘宝最高价,她自己并不了解这个圈子里的事情,

现在自己的感觉有点怪。很纠结既惊喜于女友的这份付出又憎恨店家的欺生手段。

不知道应不应该说出心里的这份真实想法,怕扫女友的好兴致

上一篇:一月二十五日,成都地区军事玩家聚会召集帖
下一篇:国字号反恐利剑投票
过去家人也送我生日礼物但是从来没有问我真正喜欢什么,

有时干脆就送现金、手表、钢笔

但是那些都不是我真心喜欢的
我要说一句 收起回复
女友是北漂

毕业就在北京

刚买完帝都的房子

手头不是很宽裕

所以第一次很气愤标虚价

然后一看不是很懂行情就。。。。

我女友兴奋地跟我描述“店家一猜出我是送男友还大方地送了个支架”

我TMD想爆粗口
我要说一句 收起回复
淘宝也有个别好价,就不能比较一下?
我要说一句 收起回复
风云无双 发表于 2014-3-28 14:54
淘宝也有个别好价,就不能比较一下?

呵呵呵

傻丫头嘛
我要说一句 收起回复
暂时别说了 以后和她分享兴趣的时候再说现在发现自己喜欢上二战了 转型了
我要说一句 收起回复
直接娶了,淘宝最高能贵到哪里,关键是那份心
我要说一句 收起回复
楼主纠结的是买贵了并且不玩现代想出掉不好出?
我要说一句 收起回复
纠结什么 一个房间放二战 另一个房间放两三个现代  个人觉得现代 放2.3 个点缀一下 挺好
我要说一句 收起回复
终结者3 发表于 2014-3-28 22:44
暂时别说了 以后和她分享兴趣的时候再说现在发现自己喜欢上二战了 转型了

忍住

坚决不说

我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-24 03:26 , Processed in 0.166055 second(s), 29 queries .