兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞] 刺杀斯大林,恶搞小剧场

BBICN 上海旗舰淘宝店
黑夜无风 发表于 2014-3-26 19:00
不错哈,不过斯大林衣服单薄了些

哈哈,非常感谢兄弟的支持!我这个斯大林是和别人一起合买的,他把大衣和等等其他东西都要了斯大林同志总不能穿大棉袄吧
我要说一句 收起回复
hyyd87 发表于 2014-3-26 19:19
木哈哈哈哈,发现bbi 07年限量三角洲的张嘴淫笑头!!!

手滑哥不愧是BBI达人啊,跑龙套的一眼就认出来了
我要说一句 收起回复
DXtoys 发表于 2014-3-26 19:02
顶兄弟的苏军

非常感谢兄弟的支持!
我要说一句 收起回复
guzhen010 发表于 2014-3-26 18:15
兄弟现在不弄床单啦?

是啊,很久没弄床单了,哈哈!
我要说一句 收起回复
tcjbj 发表于 2014-3-26 18:28
没有床战,坚决不顶贴!

床战以后估计悬,哈哈,兄弟,你我都是老朋友了,来看看就好,回不回贴子就真的无所谓了,哈哈
我要说一句 收起回复
不错,苏军阵容真强大
我要说一句 收起回复
土豪红眼哥哈哈,雪地小队挺棒的。
我要说一句 收起回复
杀红眼的德军 发表于 2014-3-26 21:10
床战以后估计悬,哈哈,兄弟,你我都是老朋友了,来看看就好,回不回贴子就真的无所谓了,哈哈[em1 ...

嘿嘿~不过你最近确实帖子少了,一看你的贴我必然得上来胡扯句
我要说一句 收起回复
我原以为通讯哥会吧衣服拉开露出一排手榴弹呢。兄台这么多张嘴头,可以组一个苏军合唱队唱喀秋莎了。
我要说一句 收起回复
政韦头雕出我吧。
我要说一句 收起回复