兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于3r 古德里安

BBICN 上海旗舰淘宝店
想入个3r 古德里安头雕,不知这款质量如何。did有一段时间的头雕老爱发黑,搞得都不敢买did了,不知谁买了3r 老古的,给点意见吧,谢谢。

上一篇:请教:都有哪些品牌哪些型号兵人带M72火箭筒的
下一篇:【小调查】 大家购买兵人对品相的选择

我认为兄弟你还是应该收个3R的古德里安头雕,毕竟现在价格还比较合适。我有老古是1月初买的,到现在头雕脸色还很正常。
我要说一句 收起回复
怕像隆美尔一样。。。
我要说一句 收起回复
目前没发黑,以后不知道。现在最像的一款。你对古德有情结就入吧。
我要说一句 收起回复
eof威廉 发表于 2014-3-24 17:47
怕像隆美尔一样。。。

我有 兄弟要就密我 待素体的 头雕不错 可以说比凯特尔传神
我要说一句 收起回复
好東西入要趁早...以免之後沒了..又要追高等洗牌..後悔莫及...
另外隆帥是北非的日晒妝..比較黑的...
我要说一句 收起回复
这款应该不会发黑的
我要说一句 收起回复
只要是在强光下暴晒,都会变色。

现有的上色技术非常传神,但是代价是颜料会在光照射下反应。

目前已知会变色的,SS,DID新素体的头雕。

虽然HT头雕现在越来越不像了,但是可能是因为材质不一样,基本上不太反应。

不过要是比较喜欢,这款还是很传神的。玩具嘛就别想传千秋万代了,再NB的塑料,半个世纪后都会严重老化的。
我要说一句 收起回复
WILDPANDA 发表于 2014-3-24 20:45
只要是在强光下暴晒,都会变色。

现有的上色技术非常传神,但是代价是颜料会在光照射下反应。

一般都放室内,不会晒太阳的。主要看隆美尔出来也没多久和最初到时差距很大啊。
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2014-3-24 18:20
好東西入要趁早...以免之後沒了..又要追高等洗牌..後悔莫及...
另外隆帥是北非的日晒妝..比較黑的...{:7_2 ...

嗯,在考虑收。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 14:15 , Processed in 0.187257 second(s), 32 queries .