兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

想知道如何上传超过700kb的图?

BBICN 上海旗舰淘宝店
是否有可能?因为看到有些兄弟上的图都超过700kb,如何办到??谢谢!

上一篇:现在的速度是秒开 or 卡顿 ? BBICN更换服务器后浏览速度小调查
下一篇:建议大家一起来决定射与不射
你的等级就可以上传700KB的哈  --嘉宾 等级
我要说一句 收起回复
参谋嘉宾等级由原来的700KB 调整到750KB~
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-3-23 13:23

'参谋嘉宾等级' 还有的升级吗?什么条件?谢谢!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-3-23 13:23

因为小弟大致上的图压缩后都在1M左右,在缩就很小了。如果用代理有些人则看不到。。
我要说一句 收起回复
刚刚看到一位《军士长》的兄弟,上传限制是500kb, 但看到他的上传的图却是1M左右,怎么回事?
我要说一句 收起回复
橙默是金 发表于 2014-3-23 14:11
刚刚看到一位《军士长》的兄弟,上传限制是500kb, 但看到他的上传的图却是1M左右,怎么回事?

他是上传到论坛空间里的相册,那里就没那么低的限制

但是...论坛空间整体是有限制的,好像是几百M,若满了就要删除之前的历史照片才能上传新的照片的

其实图片经过有效的压缩,都可以控制在700KB以下的哦,清晰度也不减的

我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 19:38 , Processed in 0.150753 second(s), 27 queries .