兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 集合,二战飞行员(美苏英中德日)

BBICN 上海旗舰淘宝店

最近把二战主要几国的飞行员集齐了,其中苏军是根据历史资料D起来的。
以前花心,爱好多番,花了大力气曾经把香港警察冲锋队(标配的4男1女,会场版的女警还是从台湾找到的)、铁人、对越解放军班、二战101空降兵班(DML、bbi顶峰时代的)、SDU红队绿队(都是HT的1.0、2.0、3.0、会场版货)、美国消防员(HT的1.0和2.0)、二战德国国防军虎式坦克5人乘组、苏军星星迷彩侦察兵4人组等等组队后都没留个照就裁军出掉了,现在回想起来有点遗憾。现在把各国飞行员集齐了,留个照,算是留个纪念,万一以后心血来潮裁掉了还有些照片权当缅怀。

这些年来照相技术一直没潜心下来研究研究,没什么进步。各位就权当看看过瘾就行。

上一篇:中国远征军美械BAR机鎗手
下一篇:想问下兵人军衔臂章的贴纸粘力不足如何办?
呵呵,看来他们都喜欢B17支持兄弟一下。
我要说一句 收起回复
要说还是BBI的板江中尉做工和效果好
我要说一句 收起回复
考证派啊,建议淫熊D一个日军飞行员出征祝酒践行的场景。很有感觉。
我要说一句 收起回复
cy780127 发表于 2014-3-22 19:14
呵呵,看来他们都喜欢B17支持兄弟一下。

有同好批评我说,你这家伙不怎么发帖,一发帖就发兵人转让贴,呵呵。现在照一个发个帖,见笑了
我要说一句 收起回复
很强大,收全了!~~~~~~
我要说一句 收起回复
小日本飞行员挺“高大”啊!
我要说一句 收起回复
小孩挺好 发表于 2014-3-22 19:37
小日本飞行员挺“高大”啊!

标准素体
我要说一句 收起回复
美军穿礼服裤子来开飞机?那裤防火的吗?
我要说一句 收起回复
我比你多 改天晒晒 哈哈
我要说一句 收起回复