兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] この世界は残酷だ…そして美しい【进击的巨人·三笠】

BBICN 上海旗舰淘宝店
这次DIY的工程量比较大。从素体到头雕都有完整的改造。所有物品都是自己D出来的,没有购买任何一种成品。

渣图,渣作。请勿与原版比较,感谢您的配合。

芭比素体,ob白模头。

如果大家看着还觉得好,教程就公布。如果觉得不怎么样,教程也就不占用论坛空间了。

最后,致三爷对艾伦的爱。

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 自制

上一篇:假如我有很多鎗的散件.....(钓制作师失败
下一篇:自制地台一枚顺道尝试下旧化
自制的啊? 真不错
漫画这段还是挺燃的
我要说一句 收起回复
吊炸天~可以不买M社得了
我要说一句 收起回复
diy的 很精致呀!
我要说一句 收起回复
咋一看 还以为medicom新品 仔细看 细节还是 差一点  不过也相当牛逼了
我要说一句 收起回复
楼主手艺人!
我要说一句 收起回复
D的还是很不错的~
我要说一句 收起回复
软陶做的头哇头
我要说一句 收起回复
174626t8b8dr8lbdldlbvm.jpg 174633duxhre5aepvuyhfx.jpg 174634lgnwrur3alqnhhcn.jpg 174635sm0fbomhgpdmzbzf.jpg 174637twn5409c9395wy5c.jpg 174638x3jxewmj8pecbxjg.jpg 支持 上下我做衣服的大家一起交流 想知道那个立体装置的做法
174621adkbx93adtxy9ygg.jpg 174622i8luauul8tawa6lb.jpg 174623guuv71v6v343xuzz.jpg 174624bv8y7z71yss22ssz.jpg
我要说一句 收起回复
兄弟上立体装置的做法吧
我要说一句 收起回复